Familie Birrer(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschöne Ferien - gerne bald wieder!
Wir haben diesen Frühling ein paar wunderbare Tage mit unseren 2 Kindern im Walchhof verbracht. Die Lage, die Aussicht, der wunderschöne Garten, der beheitzte Pool, die wunderbare Gastgeberfamilie - wir kommen gerne wieder!
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder!!!
Wir waren zum ersten Mal in der Residence Walchhof und sind begeistert, so dass wir für nächstes Jahr wieder reserviert haben. Frau Unterthurner hat eine sehr herzliche und freundliche Art. Am Pool hat man einen traumhaften Ausblick. Toll fanden wir, dass die Badetücher inkl. waren. Auch die Wasserquelle direkt vor dem Haus wurde von uns viel genutzt.
Markus (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne Ferienwohnung, gut gelege und erreichbar
Schöne Ferienwohnung. Zentrale Lage und doch ruhig. Sind in der Adventszeit dort gewesen, viele Umbauarbeiten und Renovierungen in Schenna. Dieses Jahr11/12- 2022 hat Schenna sich nicht gelohnt, da fast alles geschlossen gewesen ist.

Regina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hier zu wohnen bedeutet Urlaub pur, einfach toll!
Wir kommen jedes Jahr nach Schenna, waren aber zum ersten Mal im Walchhof. Und sicher nicht das letzte Mal. Ein tolles Haus, tiptop saubere Wohnung, sehr freundliche Gastgeber, ein toller Garten mit Pool und wundervoll gelegen. Mehr kann man sich nicht wünschen, um die Urlaubstage richtig genießen zu können.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Schenna in Südtirol. Sonnenhang in guter Lage. Sei
ein sehr gut geführtes Haus mit persönlicher Note, herzliche Atmosphäre, echt und nicht gekünstelt. Solide hochwertige Ausstattung. Es ergibt sich ein sehr positiver Eindruck, echt zum Wohlfühlen. Die Lage im Ortskern trägt zum Wohlfühlen bei.
Gerda(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Erholt und zufrieden!
Das Appartmenthotel Walchhof ist sehr gut und zentral gelegen und ist bestens mit dem ÖV zu erreichen! Die wunderbare Aussicht auf das Meraner Becken und in die Berge ist einmalig. Die Besitzer sind unkompliziert und herzlich!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super zentrale Lage
Es war für uns der sechste Aufenthalt in Schenna, der erste im Walchhof. Tolle Unterkunft , sehr geschmackvolle Einrichtung, wir kommen gerne wieder.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top auch mit Hund
Sauber, freundlich, super Lage. Ideal für Spaziergänge, trotzdem nahe Ortszentrum. Dankenswerterweise auch mit Hunden angenehm und willkommen!!!
Peter(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder 🥰
Kleineres Apartmenthotel mit Aufzug. Poolanlage mit ausreichend Liegen. PKW Stellplätze direkt am Haus, Fahrräder können im Keller abgestellt werden.
Wilma (61-65)Deutschland
Sehr erholsam bei liebevoller Betreuung
Sehr erholsam bei liebevoller Betreuung Der Urlaub beginnt bei Ankunft im schönen Walchhof Die Wohnungen sind sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl und wird rund um die Uhr hervorragend betreut.