Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfache Zimmer in zentraler Lage.
Unser Zimmer befand sich in der ersten Etage. Es gibt eine Rezeption. Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet. Das Bad war sauber und funktionell. Es gab alles was man für eine Nacht braucht. Parkplätze sind in der Umgebung zu finden (tagsüber mit Parkschein, abends ohne Gebühr).
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Super Hotel für eine Übernachtung, wenn man sehr spät am Flughafen ankommt. Reibungsloser Check in. Ruhiges Zimmer. Gerne wieder.
HG CGN(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ideal für Zwischenübernachtung vor dem Rückflug
Ideal für eine Zwischenübernachtung vor dem Rückflug am frühen Morgen ! Die sehr zentrale Lage ist fabelhaft. Direkt am Beginn der Fussgängerzone, gegenüber dem Hafen und damit auch nur ca. 100 m vom Busbahnhof entfernt. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

Thiemo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gute Lage, sehr hellhörige Zimmer
Hotel in guter Lage, aber äußerst hellhörige Zimmer. Ich bekam ein Zimmer neben der Rezeption und konnte jedes Wort verstehen, dass an der Rezeption gesprochen wurde. Das freundliche Personal bot mir zwar ein anderes Zimmer an, aber auch dort hatte ich das gleiche Problem
Holger(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zweckmäßiges Hotel in guter Lage
Hotel mitten in Faro, fußläufig zum Hafen. Hotel war zweckmäßig eingerichtet und auch sauber, von daher auf jeden Fall weiterzu empfehlen. Großen Komfort sollte man nicht erwarten.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hostel in der Altstadt
das Hostel liegt im Herzen der Altstadt von Faro und ist somit super zentral gelegen. Es handelt sich um ein altes, völlig verwinkeltes Guest-House mit kleinen Zimmer und uraltem Mobiliar. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist freundlich. Die Rezeption ist nicht immer besetzt, obwohl das Hostel 24 Stunden geöffnet ist. Ein Frühstück wird nicht serviert, es wird Vorauszahlung gefordert.