Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nette Appartement-Anlage für aktive Touristen
Eine nette Apartement-Anlage mit schönem Schwimming-Pool und gepflegtem Garten. Ein sehr guter Service in der gesamten Anlage. Für Aktiv-Touristen sehr gut geeignet.
Sascha Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sommer im Frühwinter
Schöne Anlage, in einem kleinen Ort gelegen. Supermärkte und Restaurants in naher Umgebung, trotzdem ruhig gelegen. Auch ein Strand ist fußläufig zu erreichen.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Die Anlage ist hübsch und gepflegt, mit sehr viel Grün im Innenhof. Die Zimmer sind großzügig, geschmackvoll eingerichtet und besitzen einen schönen Balkon/ Terrasse (Sitzauflagen fehlen leider). Die Lage ist zentral und dennoch ruhig. Einzig die Zimmerreinigung entsprach nicht den in der Hausordnung beschriebenen Leistungen. Hier besteht unserer Ansicht nach Veränderungsbedarf. Dennoch haben wir uns gut erholt und empfehlen das Haus weiter.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schade, eine wirklich schöne Anlage!!
Eine sehr schöne Anlage, sehr freundliche Empfangsdamen. Der Pool sehr sauber. Das erste mir zugewiesene Appartment mit Blick von der Terasse auf das gegenüberliegende Haus, direkt am Eingang zur Anlage. Sehr laut, Verkehrslärm, Bar in unmittelbarer Nähe.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles perfekt organisiert
ruhige Anlage, einfache aber zweckmäßige Ausstattung, gute Lage mit besten Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke, sehr freundliches Personal
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gepflegte und ruhige Residenz
Ruhige und gepflegte Residenz mit dezenter und eleganter Ausstattung. Blick vom Balkon auf einen tollen Palmengarten und Pool. Freundliches Personal und ungezwungene Atmosphäre.
Almuth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gut.
Sehr schöne , gepflegte ,saubere Appartmentanlage . Zentral gelegen , gute Einkaufsmöglichkeiten . Freundlicher Service in allen Bereichen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder Residencial El Llano
Wir waren das zweite mal im Residencial El Llano. Immer noch ein tolles Hotel , wunderschöne Gartenanlage, sehr nettes Personal, prima gelegen neben einem Supermarkt und vielen Einkaufsmöglichkeiten. Viele Restaurants direkt im Umfeld. Der Blick auf die Berge vom Pool aus- absolute Entspannung.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Gepflegte und schön angelegte Anlage,ordentliche Ferienwohnung Pool mit Aufsichtspersonal, zentrale Lage, alles perfekt
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ruhiges, gut gelegenes Hotel
Schöne Unterkunft, schöner Pool, ideal für Erwachsene. Zentrale Lage, guter Ausgangspunkt für Touren. An-und Abreise etwas anstrengend