Axel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Gute, der Hotelklasse entsprechende, saubere Zimmer. Freundliches Personal und gutes Frühstück. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, es ist also mit Straßenlärm zu rechnen. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schlicht - preiswert - central
Preiswerte und einfache Pension mit für den günstigen Preis vernünftigem Frühstück. Freundliches Personal und saubere Zimmer.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Einfach, aber gut!
Einfaches Hotel für Leute ohne große Ansprüche an Frühstück und Komfort. Personal ist sehr hilfsbereit und alles sprechen ausgezeichnet Englisch. Gegenüber ist eine Spielhalle, deshalb kann es gerade am Wochenende nachts laut werden. Mir wurde aber sofort, ohne Bitten, angeboten, die Nacht in einem anderen Zimmer zu übernachten. Das einfache Frühstück gibt es auf einem Balkon im 5. Stock, mit wunderbarer Aussicht.
Hans Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
4:0 gegen Portugal auf dem Marktplatz von Funchal
Stadthotel, einfache Kategorie, trifft den Zustand gut. Unser Zimmer lag im 4. OG mit teilweisem Meerblick, im Vordergrund Blick auf die Rückseite eines Parkhauses. Das Zimmer war sauber und in der Tat zweckmäßig eingerichet. D.h. nichts zuviel. Direkt über uns der Frühstücksraum/-balkon, so dass ab ca. 7.00/7.30 Uhr die Nachtruhe definitiv vorbei und Stühlerücken angesagt war. Die Rezeption ist klein und übersichtlich, die Mitarbeiter, meist junge Frauen, sehr nett und immer hilfsbereit sowie der englischen…
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zentral gelegenes Hotel im Zentrum von Funchal
Schöne Frühstückstrasse mit Blick zum Ozean. Freundliches Personal. 5 Minuten von der Aerobus-Station. Authentische Lokale in der Nähe.
Victoria(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr authentisch und zentral
Toll gelegen am Rand der Altstadt von Funchal. Nicht ganz ruhig - lieber Raum in höheren Stockwerken wählen. Super Preis-Leistungsverhältnis.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfaches sauberes Stadt-Hotel in zentrumsnaher La
Ein einfaches Hotel aber immer freundlicher Service, täglicher Bettwäsche- und Handtuchwechsel. Eine tolle Frühstücksterasse im 5. Stock mit Blick über Stadt und Hafen!!! Das Frühstück ist einfach aber ausreichend. Immer frische Früchte. Unser Zimmer (4.Stock) hatte einenn großen Balkon mit ebensolchen Blick. Viele Lokale in Fußentfernung. Gute Einkausfsmöglichkeiten in der Nähe (z.B. Dolce Vita) und nette Bars für den abendlichen Absacker, z.B. Nossos Bar mit einheimischen Besuchern, (keine Touris außer uns;…
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Das Hotel liegt günstig für Ausflüge ohne Auto
Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt im Hotel. Besonders gefallen hat uns die Frühstücksterrasse mit Blick zum Meer. Da Sonnenschein pur war, konnten wir sie auch ausgiebig nutzen. Die Beratung an der Rezeption war gut und da wir ohne Auto unterwegs waren, bekamen wir wertvolle tipps für Unternehmengen in die nähere und weitere Umgebung. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Danke!