Ralf Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
preisgünstiges und sehr zentral gelegenes Hotel
preisgünstiges und sehr zentral gelegenes Hotel mit freundlichen Servicekräften. Mein Zimmer war groß, das Bad war klein (aber mit Badewanne und Dusche). Ich würde noch einmal wiederkommen allerdings ohne Frühstück.
User(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Absteige mit unfreundlichen Personal!
Absteigehotel, absolut keine Empfehlung! Man wurde als Gast ignoriert. Die Gebäude sind dunkel, verwohnt und stinkend. Ungeziefer im Zimmer.
Pawel(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Perfekt gelegen im Zentrum von Funchal
Perfekt gelegen im Zentrum von Funchal. 10 Minuten zu Fuß zum Meer. In der Gegend gibt es viele Bars und Geschäfte. Die Küche ist recht gut ausgestattet
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Preisgünstige Pension direkt in Funchal
Zentral gelegenes einfaches Hostel. Freundliches Personal. Es gibt am Morgen ein einfaches Frühstück mit saisonalem Obstkorb.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Preisgünstiges Residencial in derAltstadt ...
...von Funchal Die Lage mitten in der Altstadt ist super. Es ist ein einfaches Residencial mit funktional eingerichteten Zimmern. Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen. Die Frühstücksterrasse auf dem Dach ist mein persönliches Highlight.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfache Pension- zentral gelegen
Einfache Pension im Zentrum von Funchal. Für ein Residencial große Zimmer und vernünftiges Frühstück. Es ist sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Citylage Funchal
Ein preisgünstiges Residencial, wo man keine Abstriche bezüglich Sauberkeit und Service machen muss. Durch die Lage perfekt für Städtetrip
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach, sauber im Herzen von Funchal
Wie immer alles super. Und immer daran denken, wir reden über ein Residencial, also alles sehr einfach und preiswert. Das muss man wissen und auch mögen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zentral. Preiswert. Freundlich
Das Residencial Colombo liegt sehr zentral in der Altstadt von Funchal. Fußläufig zum Yachthafen, Bushaltestelle, SÉ usw. Es ist eher Preiswert und das Personal ist sehr freundlich.
Amanda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hier maximal Standardzimmer und keine Apartments b
Ich bekam bis zum letzten Tag nicht das gebuchte Apartment mit Kitchenette, Balkon und Bergblick. Am ersten Tag brachte man mich, trotz anderer Buchung, in einem normalen Doppelzimmer ohne Küchenzeile unter, der Balkon war gesäumt von hohen, mit Stacheldraht gesäumten Mauern statt einer Aussicht auf die Berge. Nach Beanstandungen zeigte man mir drei muffige Apartments als Alternative. Alle drei mit unvollständiger Küche (nur leerer Schrank und Spüle) und mit Fenstern die direkt auf Mauern (nur eine Armlänge…