Marcel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Kann ich nur weiteremphelen
Netter Empfang. Sofortige Hilfe. Gepflegt und sauber. Sehr guter Zustand. Super Lage in zweiter reihe. Shutlebus gleich neben an. Kurhaus 8 min zu Fuß. Bahhof sehr na dran aber nicht hörbar.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Empfehlenswert
Es gib nichts sonderlich zu bemängeln oder hervorzuheben. Kleinigkeiten sind: 2 Lampen waren bei Anreise defekt, was aber umgehend repariert wurde. Wlan (mit meinem Handy) war in Zimmer 44 nur an der Eingangstür möglich und kostete 1€ am Tag. Top ist der Brötchenservice; Da bekommt man Brötchen und Brot zum günstigen Bäckerpreis zwischen 7 und 8 Uhr an die Tür gehängt.
Gudrun(36-40)Deutschland
Schöne Tage am Meer
Ein Apaprtmentkomplex mit 54 Wohnungen zwischen 45 und 106 qm. Einige ohne Balkon, die meisten mit und die ganz exklusiven mit Dachterassen, von welchen man teils über die Ostsee schauen kann. (Beim Buchen ganz genau die Beschreibungen lesen!!). Es ist aber KEIN Hotel!!! Am Eingang ein zentrales Verwaltungsbüro, welches die Anlage organisiert. Richtig toll - Tiefgarage mit eigenem Stellplatz. In Binz ein gefühltes Vermögen wert - denn Parkplatze sind mangelware oder sehr teuer. Die Restaurants haben wir…

Eike(31-35)Deutschland
Schöne, neue Anlage. Fast perfekt für Familien
Sehr schöne neue Ferienanlage. Die Zimmer sind in einwandfreiem Zustand und sehr geräumig. Die Küche und das Bad entsprechen 4-Sterne Standard - sehr gut. Auch die sonstige Ausstattung ließ wenig Grund zur Beanstandung - mit zwei Ausnahmen: TV und Internetanschluss. Im Jahre 2011 (Baujahr des Gebäudes) wunderte ich mich fast schon, dass man einen Röhrenfernseher mit gefühlten 34cm Bilddiagonale überhaupt noch kaufen kann - geschweige denn zu erwägen so etwas in neuen Ferienwohnungen zu installieren. Aber man fährt…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Perfekter Binz Urlaub in großzügigem Appartement m
Das Appartementhaus liegt rugig und doch zentrale. In 2. Reihe in 2 Minuten am Strand bzw. der Strandpromenade. In 10 Minuten bequem ins Zentrum. Vom 4 Stock aus herrlicher Meerblick. Großzügige Tifegarage. Für die App. im 4. Stock sogar mit Kellerraum.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Neue, gute App Anlage in Binz, strandnah
Sommerurlaub Juli /August 2011. 2 Erwwchsene, 1klieiner Hund. Keine Probleme im App-Haus gehabt. Die App- Anlage ist noch nicht alt ( ca. 2-3 Jahre ). Apps in guten Zustand. Hier kann man es auch mal bei schlechtem Wetter aushalten. App- Anlage ist wie in der Beschgreibung ca. 80 Meter von der Promenade entfernt. Zum besseren Hundeszrand, Abgang 52, sind es ca. 2.000 Meter. Der Weg lohnt sich aber, Strandkörbe, Imbissbude, sauber. Zur Seebrücke und zur Hauptstrasse ( Fußgängerzone )ca. 600 - 700. Hat uns im…
Markus(41-45)Deutschland
Bel-Vital die dritte
Optimal für Familien geignet. Zum Strand ist es nur ein Katzensprung. Die hauseigene Tiefgarage ist perfekt.
Maik(31-35)Deutschland
Schöne Wohnung aber die Betten sind durchgelegen
Die Betten waren durchgelegen,unsere Tochter hatte ein Zustellbett für 8 € das nicht mehr zu gebrauchen war,wir hatten einfach 2 Decken unter gelagt.Ansonsten war alles in Ordnung und sauber,man konnte sich sogar morgens Brötchen auf das Zimmer bringen lassen ohne Aufpreis,Die Preise der Brötchen sind die wie vom Bäcker.Internet ist über WLAN in jeden Zimmer für 1 € pro Tag nutzbar.
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Super Hotel in toller Lage
Die FeWo sind sehr schön und gut durchdacht möbiliert, alles sauber und ordentlich. Personal sehr!! freundlich. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das bel.vital mit gutem Gewissen weiter.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erwartungen erfüllt
Alles sehr sauber und wie erwartet. Großes Badezimmer, kleiner Balkon. Einziges Manko: Mit den angebrachten Vorhängen lassen sich die Zimmer nur gering verdunkeln, was den das Langschlafen unserer Kinder nicht gerade gefördert hat.