Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Ferienwohnung für 2 Personen .
Sehr gute Ferienwohnung. Sehr modern, hat alles was eine Fewo zu bieten hat. Fahrstuhl vorhanden. Balkon einschließlich Strandkorb sehr angenehm .Dusche ebenerdig. Sehr viel Ablage im Badezimmer. Zur Promenade kurzer Weg. Viele Restaurants sind in der Nähe. Also eine Wohlfül-Fewo.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Nicht im Sommer und nicht mit Kindern!
Modern, schick aber keine Klimaanlage. Nicht geeignet im Sommer!
Diona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer zu empfehlen!
Eine sehr gute Lage, nah am Strand. Die Wohnung war sehr sauber und schön eingerichtet. Einen Minuspunkt gebe ich jedoch für das Badezimmer. Ich weiß nicht, ob es an schwacher Ventilationsanlage lag, aber es roch immer sehr unangenehm im Bad.

Andi (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ferienwohnung mit Teuren Extras.
Tolle, großzügige helle Ferienwohnung. Sauberkeit war ok, Balkon soweit ok aber nur bedingt nutzbar gewesen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolle Ferienwohnung auf Rügen in Binz
Wunderschön eingerichtetes Appartement, sehr großzügig und hell, schöne Lage, alles, was man braucht, ist vorhanden, Preis-Leistung stimmt überein
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gute Lage, schlechter Service
Leider konnten wir erst 1,5 Stunden später ins Zimmer als vereinbart,weil die einzige Angestellte Rezeption und Reinigung der Zimmer gleichzeitig machen musste. Geschirr war unsauber, der Tisch auf dem Balkon war wie letztes Jahr aufgrund der verbogenen Platte nicht benutzbar. Ascherreste auf Balkon trotz Allergikerfreundlichkeit. Ungemütliche Sitzmöbel, Mikrowelle und Föhn nur gegen Kaution nutzbar. Zimmergröße sehr großzügig, großes Bad, Flat-TV, Küche mit Ceran-Kochfeld und Geschirrspülmaschine sowie separater…
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Empfehlenswert
Haben zuerst in 3-Raum-app gewohnt.sehr schön groß,leider ohne Balkon.dann Umzug in kleineres app (Hauptsaison,kurzfristig gebucht) mit einem SZ,dafür Balkon (Blick auf Baustelle-wurde uns vorher gesagt).sofa als Schlafcouch sehr unbequem!servicegebühr (49€) mussten wir leider zwei mal zahlen-auf Nachfrage dann einmal nur die Hälfte (25€). WLAN funktioniert nahezu nicht. Lage fast am Strand. Toll!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolle Ferienwohnung
Wohnung war Super in Ordnung nur der Balkon sehr klein und vollgekackt und der Tisch garnicht nutzbar weil der total verbeult war und auch nach Reklamation kein neuer kam. Leider war auch nur je sechsmal Geschirr und Besteck vorhanden sodass man ständig spülen musste und der betrieb des Geschirrspülers sinnlos gewesen wäre.die Einrichtung und Größe der Wohnung waren sehr gut. Sofa hätte größer sein können Platz war ja genug da.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein Traum
Es war wie immer jedes Jahr ein Traum auf der Insel
Simnone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöne Herbsttage im Bel-Vital
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Besonders hat uns die ruhige, aber zentrale Lage gefallen. Keine 60m bis zur Ostsee. Haltestellen von öffentlichen Verkehrsmittel, Tschu-Tschu Bahn sowie Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Auch der Brötchenservice klappte perfekt, Punkt 8 Uhr hingen die frischen Brötchen an der Tür. Die kostenlose Nutzung der Tiefgarage ist lobenswert. Allerdings gab es auch Kleinigkeiten, die uns nicht so gefallen haben. Der…