Martin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preislich faires, Bike-friendly Hotel
Wir haben als Familie 4 Nächte in Canazei zum MTBiken verbracht und uns für das Cirelle entschieden. Wir hatten ein Appartement bekommen und Frühstück dazu gebucht, da wir ÜF haben wollten. Die Lage des Hotels in Alba ist generell sehr gut zumal gegenüber ein kleiner, feiner Supermarkt ist. Zum Lift in Alba ist es ein Katzensprung, und nach Canazei fährt man durch das Areal nach unten hindurch, und auf der gegenüberliegenden Seite des Baches ist man sofort am Radweg nach Canazei und zu den anderen 2 Liften. In das…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr gepflegtes und freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und überschaubar. Die Atmosphäre war sehr freundlich, das Zimmer ordentlich und der Wellnessbereich sehr schön und tiptop in Schuss.