Stephie(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gepflegtes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel. Super freundliches Personal. Das Frühstück war sehr vielfältig. Alles frisch. Abends gab es ein vier Gänge Menue. Auch hier gab es nichts zu beanstanden. Toll war,dass es für die Kinder extra Kindermenüs gab. Die Spielecke war super ausgestattet. Wir hatten ein Familienzimmer, welches sehr geräumig allerdings ein wenig dunkel war. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen. Auch weil es in der Umgebung viele Möglichkeiten für Familien gibt. Sehr empfehlenswert
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub in der Residenz Hochalm.Das Essen war ausgezeichnet.Der Service beim Frühstück und Abendessen sehr freundlich und aufmerksam.Das einzige was wir zu bemängeln hatten war das Zimmer.Es war sehr dunkel, man fühlte sich nicht wohl.Ich hatte das an der Rezeption auch beanstandet, die Antwort war das liegt am Wetter( den Tag war es stark bewölkt).Leider war es am nächsten Tag bei Sonnenschein auch nicht besser! Das Bad ist winzig klein, gar keine Abstellmöglichkeiten.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, super Essen und freundliches Personal. Wir hatten eine schöne Suite. Das einzige Problem war das es im Schlafzimmer kein ordentliches Rollo gab. Aber trotzdem kommen wir auf jeden Fall wieder.

Johanna(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
4 * mit kleinen Abstrichen
Wie schon vor 2 Jahre gutes Service, sehr gute Küche, großzügiges Familienzimmer mit toller Aussicht. Befremdlich für uns war allerdings , dass wir als Gast mit Halbpension trotz konsumieren von Wein oder Bier und Softdrinks die Karaffe Wasser ( und das in Saalbach ) beim Abendessen verrechnet wurde.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Hötel!
Wir waren zum 2. Male im Residenz Hochalm und waren wieder sehr zufrieden!! Dieses Hotel mit seinem Personal und den leckeren Speisen kann man ohne wenn und aber weiter empfehlen!!
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles in Allem in Ordnung
Urlaub mit Enkelkindern und Verwandten, leider für Kinder eher ungeeignet, Verpflegung war sehr gut, auch für die Kinder sehr abwechslungsreich
Karin & Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Aufenthalt
sehr schönes, gut gelegens Hotel, angenehmer Aufenthalt, sehr gutes Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal, schöner Wellnessbereich- einfach toll.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Und wieder ein schöner Aufenthalt
Wir haben für einige Tage eine Suite gebucht und waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Das Haus hat den großen Vorteil, dass man sich direkt an der Hochalm-Skipiste befindet, man braucht also nur einige Sekunden vom Zimmer bis in den Schnee. Das Haus liegt etwas abgelegen - wenn man in den Ort möchte, muss man das Auto oder den Bus nehmen. Dafür ist das Hotel sehr ruhig und sehr schön gelegen. Wir hatten übrigens einen Hund dabei, auch dies war kein Problem.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Kurzurlaub
Super schöner Kurzurlaub in den Bergen. Es war alles rundum perfekt. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, die zimmer schön sauber und gemütlich und das Essen war hervorragend.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholungsurlaub
Ein etwas abseits gelegenes schönes hotel. Freundliches und Hilfsbereites Personal. Unser Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut.