Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sauber gepflegt ruhige lage
Wir fahren dieses Jahr zum 3. Mal in die Residenz Kormoran.Kann ich sehr empfehlen.wir haben eine Erdgeschoss Wohnung die super ausgestattet ist mit allem was benötigt wird und das man sich wohl fühlt. Wit freurn uns auch schon auf den nächsten Urlaub der bald ansteht. Bisher war es im Haus sehr ruhig.
Wir haben uns in der Wohnung sehr wohlgefühlt. Auch mit Haustier kein Problem. Allerdings hat uns gar nicht gefallen, dass wir mit unserem kleinen Hund nicht auf der Strandpromenade gehen durften. Man wollte uns noch nicht mal zum Essen ins Strandlokal gehen lassen. Dadurch waren wir doch sehr eingeschränkt. Solange wir unseren Hund haben, kommen wir nicht wieder.
Angenehmer ruhiger Wohnkomplex.
Ich weiß nicht, warum ich 72 Zeichen schreiben muss, ich werde mir nicht vorschreiben lassen was und wie viel ich schreibe.
Schlafcoutch ausgezogen so klein, dass ich mit 1,65m Körpergröße nur diagonal liegen konnte. Wie sollten da 2 Personen drin schlafen? In meinen Augen eine Frechheit, soetwas als Schlafmöglichkeit überhaupt anzubieten. Für mich leider ein Grund, mich nicht mehr einfach so auf die Vermittlung der Touristikinformation zu verlassen. So etwas sollten sie aus ihrem Angebot entfernen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nahe zum Strand, Swimmingpool, Garten
Das Apartment ist unweit vom Strand entfernt, mit Terrasse und Gartenzugang, mit allem was notwendig ist, ausgestattet, und sauber. Im Keller befinden sich die Waschküche und ein Swimmingpool. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.