Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschöner Ausblick auf den Hopfensee
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Hunde sind willkommen und der Weg zum Hopfensee ist nicht weit. Unsere Ferienwohnung war extrem sauber und super ausgestattet.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wie immer Top, wir kommen wieder
Wir waren im Urlaub dort, bereits zum 3.mal und gerne wieder. Top Anlage mit Tiefgaragen Stellplatz fürs Auto. Sehr gepflegt und sehr sauber.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderbare Unterkunft mit großartigem Ausblick und gemütlichem Ambiente.
Einfach alles ist grandios. Ganze Familie war super zufrieden. WIR KOMMEN WIEDER und empfehlen es allen weiter!

Simon(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
*****Sterne
Sehr nettes Team. Mit der KönigsCard hat man die Qual der Wahl mit über 200 Aktivitäten. Unser "kleines" 802 Apartment war vollkommen ausreichend für 2 Personen + Hund. Sehr Empfehlenswert *****
Inge(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Auszeit vom Alltag - wunderschön
Sehr schöne Ferienwohnungen und tolles Personal. Die Anlage kann ich nur weiter empfehlen. Habe meine Herbstauszeit sehr genossen und schöne Wanderungen unternommen.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schöne Lage mit Blick auf See und Berge
Sehr schöne moderne Anlage in toller Lage mit guter Ausstattung.
Nadja (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Aktiver Urlaub und dennoch erholsam
Bei der Ankunft ist schon Gefühl, wir sind herzlich willkommen, Anlage selbst ist sauber, schön, ruhig. Es gibt Schwimmbad, Sauna
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Wohlfühl-Apartment in Füssen-Hopfensee!
Die Residence Sonnenhang 2 hat uns ausgesprochen gut gefallen! Das Apartment war sehr sauber, hell und gut ausgestattet. Das Badezimmer und vor allem die Dusche waren geräumig. Zur Unterkunft gehört ein Parkplatz in der Tiefgarage mit direktem Zugang zum Haus. Sehr praktisch! Der Standort eignet sich gut für Fahrradtouren und es sind verschiedene Restaurants fußläufig gut zu erreichen. Es gibt wejige Abstellmöglichkeiten für Fahrräder in einem Entsorgungsraum. Außen am Haus konnten alternativ Fahrradständer genutzt…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wieder einen wunderschönen Urlaub gehabt.
Super Service an der Rezeption, schöne Unterkunft mit super Ausblick. Die FeWo sind toll, zum wohlfühlen. Die Anlage und Umgebung sind super. Für uns ein sehr toller Urlaub.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Residenz Sonnenhang - ein wunderbarer Ort
Eine sehr schöne Ferienanlage mit verschiedenen Wohnungstypen. Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten schon einmal eine kleinere Wohnung mit Seeblick im Erdgeschoss, grundsätzlich völlig ausreichend für einen schönen Urlaub. Ein kleines Manko ist die offen gelegene Terrasse, an der andere Urlauber regelmäßig vorbei müssen um in die anderen Wohnungen zu kommen. Außer Backofen ist alles vorhanden gewesen zur Selbstversorgung. Alles sauber. Dieses Mal haben wir uns für…