Inge(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die Anlage wurde renoviert und ist für einen Aufenthalt und wenn man Ruhe sucht, sehr gut geeignet. Preis/Leistungsverhältnis sind wirklich stimmig und wir waren sehr zufrieden. Der Pool war angenehm groß und die kurzen Gehwege zu Restaurants und zu den Märkten waren ein gemütlicher Sparziergang.Auch die überdachte Parkmöglichkeit für unser Auto war ideal. Wir kommen wieder.
Lisa (31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub in Bibione
Wir haben unseren Aufenthalt in der Ferienwohnungsanlange genossen. Das Preis-Leidtungs-Verhältnis ist absolut in Ordnung. Beim Check-In hatten wir eine Dame die sehr freundlich war und uns alles erklärt hat. Die Entfernung zum Strand beträgt weniger als 10 Minuten Gehzeit, auch ins Zentrum ist es nicht weit. Wir werden gerne wieder kommen, da uns der Preis und die ruhige Lage überzeugt hat.
Mario(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Unsere schlechteste Unterkunft bis 2011
Wir haben zwei Apartments gebucht. Unseres war „einigermaßen“ sauber beim Bezug, das andere jedoch war an Schmutz kaum zu übertreffen. Im Kühlschrank waren tote (zum Glück) Insekten zu finden, das Bettleintuch war statt Weiß schon eher Schwarz,… Beim Einchecken in der Agentur wurden wir auch nicht informiert, dass man den Warmwasserboiler ausschalten muss, wenn man andere E- Geräte dazu schaltet. Der Hauptschalter war dann nirgendwo in der Wohnung zu finden. Aus diesem Grund musste man dann schnell wieder mal zur…