Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ekelhaft, Hellhörig, stinkig!
Wir haben uns eine Wohnung hier gemietet! Diese war schimmelig, muffelig, und eklig! Wir haben eine Wohnung erhalten wo man bis nachts Musik gehört hat und kein Auge zu bekommen hat! Doch war die alles andere Alls hygienisch! Sie war so dreckig / schimmelig / und der Geruch hat einem Kopfschmerzen bereitet. Doch hat man es irgendwie ertragen da man den ganzen Tag ja am Strand war! Nie wieder!! Ich zeig euch mal paar Bilder!! Einfach nur widerlich!!!!
Fam. Kühne(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
zum Glück ist man nur abends und morgens in der W
Stromausfälle da die Wohnung nicht Für Last ( Herd , Klima, Licht ) gleichzeitig vorgesehen ist, ( Elekto Installation 2004) , Gast muss in den Elektro Raum und selber zuschalten. Anruf in der Anmeldung ( Bibione) wegen zu lauten Nachbarn nachts, keine Interesse das Problem zu lösen.
Michi (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Unterkunft aber zu laut
Man kann die Unterkunft bedingt weiterempfehlen. Allerdings gibt es in der Unterkunft seit diesem Jahr ein neues Café welches am am Abend täglich laute Musik im freien spielt, was das Einschlafen speziell für Kinder nahezu unmöglich macht. Aber auch für Erwachsene ein Unding. Das ist für uns ein evtl. Grund genug nach 3 Jahren nicht mehr zu kommen, da uns diese permanente Lautstärke unglaublich nervt.
Familienurlaub(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub
Gepflegtes und sauberes Appartement, Küche Sehr schick eingerichtet, Lage Top, ziemlich alles zentral und gut zu Fuß erreichbar, das Gebäude sehr sauber und gepflegt, beide Pools Säuberung gepflegt Tiefgarage Top
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Finger weg
Schreckliche Enttäuschung. Für soviel Geld, so eine schäbige Unterkunft. Nichts entspricht den Anpreisungen im Internet.
Irina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr tolle Fereienanlage, wir kommen wieder!!!
Der Heizkörper im Bad ist nicht gerade der Hingucker, Farbe ist total geblättert und verrostet, sollte dringend neu gestrichen werden. Der Klodeckel ist sehr instabil gewesen und hat ständig gerutscht. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Die Küchenzeile ist das komplette Gegenteil gegenüber dem Badezimmer, neu modern mit Induktionsherd und Spülmaschine, super.
Tiroler(51-55)Österreich
Delle Therme Bibione
Etwas in die Jahre gekommen aber immer noch ok. Alles sauber, hängt sicherlich auch von Vermieter ab. Kein WLAN ist schon ein größeres Manko, Ich hatte 2 Badezimmer und 2 Zimmer plus Küche und 2 Balkone zu dem Preis wirklich ok. Zimmer etwas hellhörig. Klimageräte in Ordnung. Safe in der Wand. Ich hatte eine eigene versperrbare Garagenbox in der Tiefgarage, das war ja sowieso unbezahlbar. Küche habe ich nicht so benutzt, aber alles da inkl. Mikro. Der Kühlschrank war riesig. Teller Besteck,... alles da. Handtücher…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nette Anlage mit Pool auf dem Dach.
Sehr nette Anlage 100 Meter vom Strand entfernt mit reserviertem Platz am Strand. Besonders ist der Pool auf dem Dach mit einer super Aussicht auf ganz Bibione und das Hinterland + Strand
Julian(46-50)Österreich
Lage OK, Zimmer und Service totale Katastrophe
Strand, Geschäfte und Restaurants sind gut in der Nähe erreichbar. Die Zimmer und der Service jedoch totale Katastrophe.... Zimmer sind alt und ziemlich verdreckt... (Kochreste vom Vorgänger, Rost und Dreck im Badezimmer). W-Lan und Privatstrand sind nicht vorhanden ;)…. (nicht so wie in der Beschreibung…) Der Lift im Gebäude hat keinen Einklemm-Sensor, es war besonders für Kinder gefährlich dass sie eingequetscht werden…
Yvonne(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht empfehlenswert
Das Appartement ist allgemein schmutzig und abgewohnt, Dusche und Duschkopf sind verschimmelt, Dusche ist undicht und läuft aus, einen Badvorleger gibt es nicht, wir mussten eines unserer Handtücher dazu auflegen, der Ablauf ist mit Dreck und Haaren so verstopft, dass das Wasser nicht auflaufen konnte und somit erst recht aus der undichten Dusche lief, im Bad herrscht sehr unangenehmer Kanalgeruch. Das Geschirr war schmutzig, der Gasherd funktionierte nicht einwandfrei und schien uns fast gefährlich, Klimaanlage…