Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für ein 4-Sterne-Haus ist es etwas zu wenig, eine 3-
Ich kenne das Terme von Anfang an. Sicher ist es etwas in die Jahre bekommen und gehört mal wieder aufgehübscht. Unsauberkeit - was hier ein paar geschrieben haben - haben wir hier aber nie erlebt!! Das wäre auch ein KO-Kriterium. Über die Ausstattung in der Kategorie **** läßt sich streiten, das ist sicher zu wenig. Gerade wurde mein Gehör getestet und für aussergewöhnlich gut befunden. Dennoch hatte ich niemals das Gefühl in einem hellhörigen Haus zu wohnen, was hier einige bemängeln. Fazit: etwas zu teuer für…
Gerald(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nachlässigkeiten trüben einen guten Gesamteindruck
Vorweg: die Entscheidung zur Weiterempfehlung ist mit einem ganz deutlichen "Aber!" verbunden. Die Anlage liegt unweit vom Strand entfernt, zu Fuß sind es nur wenige Gehminuten ans Meer. Auch Geschäfte, Restaurants und Bars liegen in unmittelbarer Nähe. An der Lage gibt es also nichts auszusetzen. Was beim Betreten des Appartements auffiel, ist, dass es schon in die Jahre gekommen ist. Das an sich ist verkraftbar, allerdings gibt es keinen Grund, aus diesem Grund schlampig zu reinigen. Und genau das war bei…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Abgewohnte, ungepflegte Wohnungen toller Lage.
Aussen hui ,innen mittlerweile richtig pfui...Ein Wohnkomplex in einer richtig tollen Lage von Bibione, leider aber mittlerweile extrem abgewohnt und laut. Außen wirkt alles sauber und gepflegt, innen ändert sich dann aber alles komplett. Ich war schon einige male in dieser Anlage und war alles in allem immer zufrieden, mittlerweile hat sich das leider stark geändert. Wohnkomfort und Wohlfühlfaktor ist gleich Null.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder
Nicht ganz neue Wohnungen...aber total ausreichend für einen schönen Urlaub. Sehr hellhörig. Toller Pool.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gute Lage, schlechte Anlage
Sehr groß! Riesige Gartenanlage, 3 große Häuser mit jeweils 6 Stockwerken, Lage ist für Bibione-Kenner die das Nachtleben lieben und nicht weit zum Strand haben wollen ideal! Das wars dann auch schon. Falsche Anlage in super Lage!!
Willi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Abgewohnt und renovierungsbedürftig !
Seit 20 Jahre fahren wir nach Bibione in den Sommerurlaub , schon 13mal waren wir im delle Terme , es ist war , die Apartments sind total abgewohnt , das Bad ist die reinste Katastrophe . Fast das ganze Inventar müsste ausgetauscht und die Zimmer renoviert werden. Die Preise werden der Leistung nicht gerecht , nur die Lage ist noch Top. Ich hoffe es wird bald renoviert und die Preise werden nicht nach oben gehen , dies wird wahrscheinlich ein Wunsch bleiben , also kehre ich Delle Terme den Rücken.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schlechte Wohnung in toller Umgebung (Bibione)
Die Anlage, so kann man es nennen ist sehr groß. Es gibt drei größere Komplexe mit zahlreichen Wohnungen. Der Zustand dieser Anlage ist eigentlich zufriedenstellend. WiFi haben wir nicht genutzt, gibt es aber m. W. gegen Gebühr auf der Terrasse (soll teuer sein und die Singalstärke ist nicht befriedigend). Hier sind hauptsächlich Österreicher, Deutsche, Italiener und "Deutschrussen" vorzufinden. Die Fahrstühle sind sehr langsam und klein. Man hat das Gefühl stecken zu bleiben. Im Keller gibt es Garagen,…
Andreas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Badeurlaub mit Familie
Die Apartmentanlage Resedenza delle Terme ist ein großer Komplex mit sehr vielen Einheiten, was aber absolut nicht störend ist. Die Lage ist perfekt um zu fuß die Fußgängerzone zu erkunden, Entfernung vom Strand ca. 5 Gehminuten. Das Apartment hat 2 separate Schlafräume und ist vom Platz her sehr großzügig. Bei Schönwetter haben wir auch gerne auf der Terasse gespeist.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Urlaub für die ganze Familie
Super Lage und in der nähe von Strand. Zum Einkaufen sind wir immer zum Lidl richtung Lignano gefahren, sehr günstig zum vergleich in den nahliegenden Supermarkten. Strand ist Sauber. Lunapark ist auch Toll für Groß und Klein. Im ganzen war es super Urlaub.
Karin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie wieder..
Appartement ist abgewohnt. Duschen waren dreckig u rostig (Schade dass man hier keine Fotos reinstellen kann). Klimaanlage hat nicht funktioniert. NIE WIEDER TERME RESIDENZA!!!!!!