Bobby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
NIE WIEDER HOTEL PANORAMA!
Hallo, wir sind gerade nach Hause gekommen, waren 14 Tage im Hotel Panorama am Gardasee. Waren schon paar mal am Gardaseee,aber diesmal war es schrecklich. Hotel war grausam!!! NIE WIEDER!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Abzocke mit schöner Aussicht
Ja, es war Abzocke! Über Expedia wie über andere Portale wirbt das Hotel damit, das Haustiere willkommen sind. Selbstverständlich bleiibt den Gastgebern vorbehalten, dies auf gewisse Zimmer zu beschränken. Dies wird dann gekennzeichnet durch: Haustiere AUF ANFRAGE. Hier war dies nicht der Fall! Wir buchten über Expedia ein Superior Zimmer mit Terrasse. Bei Ankunft wurden wir wegen unseres kleinen (4 kg) Hundes in einem Zimmer untergebracht welches diese Bescheibung nicht verdient. Kammer wäre eher angebracht.…
Thomas(46-50)Deutschland
Einmal und nie wieder
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. In einigen Zimmern ist Schimmelbefall und es könnte eine Renovierung gebrauchen. Terrassentür konnte man nicht abschließen. Man musste jeden Tag seine Getränke beim Abendessen bezahlen, obwohl man noch nicht fertig gegessen hatte. Der Oberkellner ist etwas komisch und auch zu seinen Angestellten unfreundlich.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein wirklich schönes Hotel (mit viel Potential), das leider in die Jahre gekommen ist. Allerdings stimmt das Preis- / Leistungsverhältnis und für ein 3* Hotel ist alles vollkommen in Ordnung.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis Wie beschrieben. Kann man für ein paar Tage gerne und ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
Mehl(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schlechtes Ambiente
Ein kleines Hotel am Berg. Von außen macht es auch kein schönen Eindruck. Es sah im Katalog viel schöner aus als in der Realität.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nur als Durchgangshotel empfehlenswert.
zwei Wochen gebucht. Essen sehr gut. Oberkellner unfreundlich. Poolbereich ungepflegt. Essen 1-7 Tage verschiedene Hauptgerichte,danach geht's von vorne an. Zimmer war groß.Reinigung ordentlich. Weder im Zimmer noch vor dem Zimmer war kein Tisch nur 2 Stühle.
Kienast(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen.
Das Hotel und die Außenanlagen könnte insgesamt eine Erfrischung brauchen. Der Oberkellner sehr unfreundlich, das Essen sehr eintönig und wiederholte sich nach 5 Tagen da es von einer Catering Firma kam. Lage schön aber nicht so gut da es auf dem Berg liegt.
Jimmy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es ist NICHT alles was auf den Bildern so scheint
Dieses Hotel ist meiner Meinung nach KEIN 3 Sterne Standard. Die abgebildeten Bilder entsprechen NICHT de Realität. Fassade ist brüchig und heruntergekommen. Frühstück ist schlecht (hartes Brot & Brötchen. Kaffee & Getränke nur durch Automat verfügbar und schmeckt sehr schlecht...) Personal sehr unfreundlich noch dazu. (Ab und zu gibt es hier und da mal einen netten Mitarbeiter). Ganz übler Putzmittel Duft liegt in dem ganzen Hotel in der Lift. Pool-Bereich sehr heruntergekommen mit zerfetztem Kunstrase und…
Mandy(26-30)Deutschland
Traumhaften Urlaub am Gardasee
Super Lage für einen Urlaub am Gardasee, Personal sehr nett und das Essen war auch sehr sehr gut, wir wollten garnicht außerhalb mehr essen. Oberkellner - sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Tochter gefiel der Pool &' das Personal sehr gut, wollte garnicht mehr Nachhause.. für Familien top Hotel