Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Toni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Haus hat keine 3 Sterne verdient
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen.Hat von außen Charme,aber von Innen sanierungsbedürftig (vor allem das Bad).Gebäude an belebter Strasse,deshalb sehr laut ( einfach verglaste Fenster). Ohne Oropax kein Schlaf möglich.Verkehrsanbindung zur Innenstadt ist gut.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kann man sicher weiterempfehlen!
Es war ein geräumiges Appartment, und es war alles vorhanden was man braucht. Wifi kostenlos und Zimmerservice, der das Geschirr spülte und die Betten gemacht hat!
Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schlechte Jugendherberge aber kein Schlösschen!
25 Wohneinheiten in der Größe von 32, 37 oder 42 qm auf 3 Etagen mit 2 kleinen Aufzügen und einem großen Treppenaufgang sowie einer großen Terrasse ca. 100 qm im 2 OG und kleinem Innenhof. Wohnungen gehen in der Regel über 2 Etagen (Loggia) mit kleiner Wendeltreppe. Sauberkeit und Zustand der Wohnung (wir waren in Nr. 107) sowie die Ausstattung und Einrichtung waren eher sehr schlecht bzw. in einem abgenutzten Zustand. WiFi nur auf dem Flur oder im Bereich der Rezeption, Frühstück ist möglich, Internationale Gäste…

Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nicht zu empfehlen.
Nicht zu empfehlen. Das Zimmer war sehr schmutzig und verstaubt. Regale und Schränke waren dicht mit Staub belegt. Am Sonntag und Feiertag wurde das Zimmer gar nicht geputzt. Auf unsere Nachfrage, da das Zimmer zwei Tage hintereinander nicht geputzt wurde, wurde uns gesagt, dass dies normal wäre, da die Putzfrau frei hätte.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Horror-Hotel
Die Zimmer sind dreckig, der Straßenlärm ohrenbetäubend. Der Zustand der Einrichtung war katastrophal. Das Personal spricht sehr schlechtes Englisch, auf unsere Beschwerde wegen des unzumutbaren Zimmers wurde nur sehr widerwillig eingegangen. Das Ersatzzimmer stand dem ersten Zimmer in Sachen Schmutz in nichts nach. Für den Preis absolut ungerechtfertigt. Nie wieder!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schön war es
überaus freundliches Personal habe unterschiedliche Appartmentgrößen bei über 1,90 m ist das mit der Wendeltreppe und Bad oben zu niedrig und das Bett zu kurz-haben sofort ein größeres bekommen sehr guter Ausgangspunkt für die Stadt
Falk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nett, günstig und zentral gelegen
Nette Unterkunft die auch bezahlbar ist, Ausstattung und das drumherum waren ok, da wir Selbstversorger waren, können wir über die Gastronomie nichts sagen, Frühstück war aber im Angebot.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Rom in 6 Tagen
Für eine Städtereise (überwiegend Besuch der Attraktivitäten der Stadt Rom) ist das Haus ein gabz guter Startort für die Tagestouren. Das Früstück (6€ p.P.) war in Ordnung und die Dachterasse direkt vor unserer Wohnung war bei dem schönen Wetter sehr schön. Vermutlich sind die Hotelpreise in Rom allgemein sehr hoch (wie auch alles Sonstige) - ich vermute deshalb, dass das Preis-Leistungsverhältnis ganz in Ordnung ist und würde auch beim nächsten Rombesuch wieder hierher kommen
Marina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Stadtschlößchen mit viel Verkehrslärm
Wir hatten ein Appartment zur Straßenseite hin. Vor dem Haus verläuft eine Stadtautobahn (4-spurig). Es war sehr laut, auch in der Nacht. Man musste die Fenster geschlossen halten. Außerdem war die Klimaanlage ausgefallen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr gute Lage am Rand der Innenstadt
Hotel ist in einer alten Villa, ist nett eingerichtet und besonders die Dachterrasse sehr schön. Wifi ging eigentlich nur im Bereich der Rezeption. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Beim Bezug das Appartment sehr genau anschauen.