Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer, sportlicher Urlaub. Tip Top.
Es passt alles. Gutes Essen, toller Garten, Frühstück und Abendessen im Freien, herzliche Gastgeber und viele Sportmöglichkeiten, Wandern und Radfahren (Leihfahrräder im Hotel), Tennis spielen (2 Plätze), Hotelwanderung (mehrfach pro Woche, gemütlich und gesellig). Ein rundum gelungener Urlaub.
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut gelungene Hotelauswahl
Hervoragendes Hotel zum Roadbiken.Wir waren angenehm überrascht von dem Gourmetessen.Werden im nächsten Jahr bestimmt wiederkommen.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wahrscheinlich heuer das letzte Mal...
Wir waren in den Jahren 2015 und 2016 sehr, sehr zufrieden - deshalb heuer nochmals die Anreise. Leider wurden wir heuer vom Service sehr enttäuscht. Besonders hervorheben muss man die ausgezeichnete Leistung des Kochs.

Stephan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Famlienhotel - tolle Umgebung
Ein feines, freundliches und persönliches Familienhotel mit wunderbarem Garten, erholsamen Spabereich, tollem Essen auf einer traumhaften Terrasse, sehr kompetente Beratung für die Aktivitäten, viele der Vintschgauer Hightlights gleich um die Ecke
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
rundherum super zufrieden
ein sehr schönes familiär geführtes Hotel mit vielen liebevollen Dingen und den Blick fürs Detail. Super Essen, sehr schmackhaft und sehr umfangreich, toller Wein. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend, steht immer mit einem Tipp zur Seite. Die Lage ist perfekt für Wanderungen und Biker, die Zimmer sind sehr großzügig und hell und mit Balkon.
ERC Ingolstadt Fan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Absolut empfehlenswert !
Sehr familiär und persönlich geführtes Haus, mit sehr guter Küche. Dem Gast wird jeder Wunsch erfüllt. Besonders angenehm für Ruhesuchende ist der schöne Garten sowie für die Sportbegeisterten die beiden Tennisplätze.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Urlaub
Schöne Lage in den Obstgärten toller Bergblick ,Guter Services Frühstück/Abendessen Exzellente Qualität Bahnhof Nähe Guter Ausgangspunkt für Wanderung Radfahren komme gerne wieder
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einmal Sporthotel Vetzan - Immer Sporthotel Vetzan
Was soll man zu diesem Hotel sagen. Nichts, nur geniessen. Hier stimmt einfach alles. Ich gehe mit unser Tennisclub sowie privat seit über 20 Jahren hin. Es ist familiär, übersichtlich, gut gelegen, und das Essen, wie auch die Zimmer, perfekt. Man kennt sich gut, duzt sich! Doris ist die gute Seele im Service und hat auch ein feines Gespür für die Weine. Matthias und Mutter Monika sind die perfekten Gastgeber. Wir fühlen uns immer wie zuhause.
Olli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
TOP Bike Hotel
Als Roadbike und MTB Gruppe perfektes Hotel in guter Lage zu vielen Touren und Trails! Zimmer geräumig und sauber, das Essen ist von Frühstück bis Dinner TOP!! Die Inhaber sind stets freundlich und hilfsbereit und haben sehr gute Tipps für Bike Touren und/oder Wanderungen! Absolute Weiterempfehlung!
Rüdi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Tolles Ambiente. Ich komme gerne wieder.
Tolles Frühstück, noch besseres Dinner, sehr freundliches und kompetentes Personal, meine Wünsche in Bezug auf Rennrad fahren wurden voll erfüllt.