Max(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr empfehlenswert
Highlight: Die neuen Köche machen einen ausgezeichneten Job! Die Speiseauswahl ist excellent und bietet für jedermann eine gute Auswahl.
Fredy(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Familiäres Hotel mit ausgezeichneter Küche
Hervorragende Küche! Nettes Personal. Ausgezeichnete Tennisplätze. Leider hatten wir kein WiFi im Zimmer. Sollte im 4-Sternehaus zum Standard gehören.
Doris(61-65)Schweiz
Ruhige erholsame Tage im Südtirol
Sehr schönes Hotel. Lage super schön zum wandern und Velo fahren. Essen sehr gut. Freundliches Personal .

Erich(41-45)Schweiz
Jederzeit wieder.
Die Familie Tschennet allgemein, das freundliche Service Personal, das feine Essen, die tolle Beratung.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr gutes Sporthotel für Tennis
Es ist ein Familienbetrieb, daher eine sehr persönliche Beziehung! Hervorragende Gatronomie! Personal kompetent und sehr freundlich.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super Erholung garantiert bei jedem Wetter
Freundliches Personal, abwechslungsreiches und super Abendessen, spitzen Hotelwanderungen, sehr guter Wellnessbereich
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut für die Seele - Sporthotel Vetzan
Familiengeführtes, gepflegtes Haus mit toller, sehr freundlicher Atmosphäre. Man fühlt sich hier als Gast.
Peter(51-55)Deutschland
Familiär geführtes Hotel mit traumhafter Umgebung
Schöner Bergblick, familiäre Betreuung. Küche gut. Schöner Garten, gepflegter Wellnessbereich. Xxxxxxxxx
Victoria(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Entäuscht
Art und Weise des Verkaufsgesprächs - es wurde uns ein Zimmer verkauft, welches von der Ausstattung eines Dienstbotenzimmers glich (was man ggf. nicht mal einem Dienstboden anbieten sollte). Und der Zustand der Zimmer: z.B.: Badezimmer - Rissen im Waschbecken Umgang mit Eigentum: Beim Sauber machen der Zimmer wurde die Balkontüre (Erdgeschoß) offen gelassen, sodass jedermann Zugang in das Zimmer hatte. Wir haben uns sehr auf den Urlaub gefreut. Jedoch waren wir dadurch so sehr enttäuscht, dass wir abreisen…
Hans(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wohlfühlen uns sich kulinarisch verwöhnen lassen
Wir kommen immer wieder gerne ins Sporthotel. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Familie Tschenett ist ein liebenswürdiger und aufmerksamer Gastgeber. Das Essen ist ausgezeichnet.