Günther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Fantastische Erholung
Tolles Zimmer mit erstklassigem Bett und gemütlicher Einrichting und großzügigem Bad, Frühstück mit sellbstgemachten Säften und fantastischen Marmeladen und tollem Speck, Abendessen einfach grandios mit begeisternder Küche, Insgesamt absolut empfehlenswert
Siegfried (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel für einen Wanderurlaub zu empfehlen !!!!
Sehr gutes Hotel um sich zu erholen , sehr nettes Personal , Frühstück und Abendessen 🥘 immer Top , wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wöchentlich 3 geführte Wanderungen mit der Hotelfamilie. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen und Wünsche werden umgehend erfüllt.
Denis(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Zum Wandern, entspannen oder Tennisspielen ideal.
Sehr schöne Lage. Das Hotel liegt am unteren Ortsrand direkt am Beginn der Apfelgärten. Wir kommen seit ca. 10 Jahre zum Tennisspielen. Freundlich, Familiär, Schöne Anlage, Sehr empfehlenswert.

Alexander(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Zu Hause sein im Sporthotel Vetzan
Gepflegtes, freundliches Hotel. Küche hat sich sehr gut entwickelt. Viele Stammgäste, familiäre Ambiente. Besuchen das Hotel seit über 10 Jahren immer wieder gerne, vorwiegend über die Osterfeiertage.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Sporthotel wie man es sich vorstellt!!!
Wir sind jedesmal von der Freundlichkeit und dem Service begeistert. Das Hotel kann man kommentarlos weiterempfehlen. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für tolle Wanderungen!
Knut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hohe Erwartungen - nicht erfüllt
Hotel in einen kleinen Ortsteil von Schlanders. Wir hatten im Vorfeld ein ruhiges Zimmer bestellt. Das Hotel wollte uns ein "schönes Eckzimmer" bereitstellen. Nur zu dumm das bei unserer Anreise darüber niemand mehr Bescheid wusste.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach Klasse und zum Wohlfühlen!
Familiengeführtes Hotel mit superleckerer Küche; herzlicher Atmosphäre; sehr freundliches Personal; geführten Wanderungen und Fahrradverleih. Ideal für einen erholsamen und leckeren Aktivurlaub im Vinschgau
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sporthotel ideal für Wanderer und Radfahrer.
Sehr gutes Essen, freundliche Betreuung durch Familie Tschenett und Personal. Schöne geführte Wanderungen. Sehr gut geeignet für Radtouren, da Etsch Radweg wenige hundert Meter vom Hotel verläuft.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Servce, perfektes Essen, scöne Lage
Kleines familiär geführtes Hotel in wunderschöner Lage. Hervorragende Küche, die auch die Regionalität bewußt mit einbezieht.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Aktivferien in Familiärer Athmosphäre.
Wir kommen schon viele Jahre ins Sporthotel und sind immer sehr zufrieden es ist sehr Familiär sauber und immer sehr gutes Personal.