Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr gutes Hotel mit kleinen Kritikpunkten.
Liegt etwas abseits der Touristenhochburgen. Das weiß man aber vorher und mietet sich ein Auto. Der eigene Pool ist schon was schönes.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Anlage in einer schönen Lage direkt am Meer
Sehr schöne, angenehme und gepflegte Anlage mit einer tollen Lage. Reichhaltiges und liebevoll angerichtetes Frühstücksbudget mit sehr freundlichen Personal. Reinigungs-Service der Zimmer sollte verbessert werden. Tolle Poollandschaft im angrenzenden Beachclub; diese kann an Werktagen kostenfrei mitbenutzt werden. Abends kann man bequem nach Arguineguin zu einem Restaurantbesuch spazieren. Tolle Lage für Inselerkundungen mit einem Mietwagen.
Olaf
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsame Tage in einer herzlichen Atmosphäre
Ein sehr schönes und modernes Hotel . Eine sehr gepflegte Gartenanlage. Die in der Nähe liegende Zementfabrik störte uns nicht.
Herbert Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderbare Unterbringung, Service verbesserungsfähig und Frühstück könnte einladender sein.
Das Hotel punktet eindeutig mit der Unterbringung (Ocean Front ist super) und der Nähe zum Meer. Allerdings gibt es unmittelbar am Hotel keinen Strand, und wer gen Osten schaut, sieht auf ein recht gewaltiges Zementwerk, das allerdings ansonsten nicht stört. Der Zimmerservice war nicht uneingeschränkt gut, der Frühstücksraum kaum einladend. Also: Weiterempfehlung mit Einschränkungen.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Traum auf den Kanaren
Wir sind zum 4. mal hier und kommen immer wieder gern
Timo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Anlage, Frühstück schwach
Anlage toll, Zimmer sehr schön, Frühstück enttäuscht leider im Vergleich zum Rest, Restaurant im Club nebenan sehr gut.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Ocean Front Appartments am Meer
Die Unterbringung in den Ocean Front Häusern ist super! Ein Parkplatz direkt vor dem Haus ist vorhanden.
Mt(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub mit Kleinkind
Schöne, noch recht neue Unterkunft mit einzelnen Apartments zu Selbstversorgung, aber auch der Möglichkeit essen zu gehen. Superfreundliches Personal gute Lage. Je nach Wind vermehrtes Geräusche durch das Zementwerk
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfach perfekte Anlage mit tollem Meerblick und P
Eine wunderschöne Anlage mit tollem Meerblick. Wenige Gehminuten bis in die Altstadt von Arguineguin mit vielen kleinen Restaurants. Ruben ist ein hervorragender Gastgeber der sich sehr um seine Gäste bemüht. Wir kommen gerne wieder.
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Empfehlenswerte Unterkunft mit tollem Frühstück und ausreichendem Platz
Das Frühstück war super. Da wir nur 3 Nächte da waren ,haben wir immer gut Platz im Beach Club bekommen, was super war, ansonsten immer wieder.