Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Sehr gute Gastronomie, freundliches Personal und großer Wellnessbereich,
Familienfreundlichfreundlichkeit und Sauberkeit zeichnen dieses Hotel aus.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein inhabergeführtes Hotel mit sehr entgegenkommendem und gut geschultem, sehr freundlichem Personal.
Die Essensqualität und die Zubereitung, der Geschmack - Vorzüglich!!!!
Es gab keinerlei Grund zu Reklamationen
Sehr gepflegtes und familiäres Hotel, welches insbesondere mit seinen kulinarischen Köstlichkeiten und einer ausserordentlichen Gastfreundschaft punktet!
Wir haben unseren Aufenthalt im "La Ginabelle" sehr genossen. Ein sehr schönes Haus mit kleinem, aber feinen Wellnessbereich, toller Küche und perfektem Service.
Vielen Dank an Familie Abgottspon und das ganze Team
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Empfehlenswertes Familienhotel
Der Aufenthalt war "Spitze": Gastfreundschaft, Verpflegung, Service. Das Einzelzimmer (Nordzimmer) ist renovationsbedürftig (Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht). Lärm am Morgen ist lästig.
Gastfreundliches und in allen Belangen auf Qulaität bedachtes Hotel. Seit Jahren geniessen wir unseren Skiurlaub und freuen uns schon auf das nächste Jahr.
sehr gutes inhabergeführtes hotel mit hervorragender gastronomie, jeden nachmittag kaffee und kuchen nach dem skilaufen.wir haben einen sehr schönen urlaub verbracht.
Entspannung pur. Ganz speziell: der Chef des Hauses hat uns am Pool einen Prosecco höchst persönlich serviert - eine tolle Erfahrung. Wir haben dies sehr genossen. Danke noch einmal!
Würde dieses Hotel sofort weiter empfehlen. Waren zwar nur für 2 Uebernachtungen dort, aber es hat einfach alles bestens gepasst.