Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswert
Gute Lage mit Blick auf das Matterhorn von der Terrasse,kurze Wege zu den Bergbahnen,freundliche und sehr hilfsbereite Rezeption,angenehme allgemeinse Atmosphäre im Haus
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Perfekte Erholung im Schnee
Mein Wellnessurlaub im Hotel La Ginabelle war perfekt. Ich konnte mich gut erholen. Die Leute im Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Restaurant war sehr gut. Das Zimmer war wie wir uns es wünschten. Es war auch überall sehr sauber. Der Wellnessbereich ist schön und es hat für jeden etwas auch Wellnessanwendungen.
Das La Ginabelle ist ein sehr schönes Hotel mit einer hervorragenden Küche und insgesamt sehr freundlichem Personal. Außer einem gemeinsamen Skitag mit dem Chef wird allerdings wenig Programm angeboten, in unserer Urlaubswoche waren wir abends immer die einzigen Gäste in der Bar, so dass bei den vielen Schweizer Stammgästen ein Kennenlernen anderer Gäste schwierig ist.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr empfehlenswert
Insgesamt ein sehr gutes Hotel, sehr freundliches aufgestelltes Personal, perfekter Service, kulinarisch hochstehende Küche, zuvorkommende Gastgeberfamilie, gute und ruhige Lage, ein Gastronomiebetrieb wie man es sich wünscht; wir kommen bestimmt wieder.
Meine Frau und ich waren rundum zufrieden. Wunderbarer Ausblick von unserem Doppelzimmer Nr. 304 Superior im dritten Stock zum schönsten Berg der Welt, dem MATTERHORN. Sehr aufmerksame und freundliche Bedienung durch
das gesamte Hotelpersonal. Die Hotelräumlichkeiten waren einladend hell und angenehm eingerichtet: Man fühlte sich sofort wie zu hause. Abendessen und Getränke vorzüglich. Grosse Auswahl am Frühstücksbuffet.
Behandlungen im Beautybereich waren professionell und wohltuend. Ein Besuch der Wellness-und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Rundum zufrieden
Wir waren schon öfters in diesem Hotel: Sommer und Winter. Wir sind immer sehr zufrieden. Zum ersten Mal kamen wir in den Genuss des Power-Skitages mit dem "Chef" - ein Supererlebnis. Wir kommen gerne wieder!
Alles sehr gut, bester Service, wir kommen wieder.
Sehr gutes, familiengeführtes Hotel.Der Chef ist immer präsent für seinee Gäste, gibt sehr gute Ratschläge für das Skigebiet, ist unaufdringlich.
Wir sind schon zum x-ten mal in diesem Haus und immer wieder erstaunt was der Küchenchef mit seinem Team zaubert.
Wir sind schon öfter im Ginabelle logiert. Es sind immer tolle erholsame Tage bei der Familie A. Perfekte Gastgeber, man vergisst sogar welcher Wochentag ist. Immer aufgestelltes Personal mit hocher Fachkompetenz und Hilfsbereitschaft. Wir freuen uns bereits auf unseren Urlaub im 2013 im Ginabelle.
Alles ausgezeichnet. Netter Empfang. Alles sauber und in bester Ordnung. Freundliches und grosses Zimmer. Ideale Lage. In diesem Hotel kann man wirklich nichts aussetzen. Werde dieses Hotel wieder besuchen.