Patrick(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Zermatt, als Paar oder mit Familie!
Eines der besten Ferienhotels in dem ich je war.
Andre(41-45)Schweiz
Super Hotel, gerne wieder
Waren nur eine Nacht dort, es hätte sich sehr gut auch länger dort leben lassen! Sehr freundlicher Empfang, das Nachtessen war absolut Spitze. Wir hatten das Glück, den Wellness-Bereich praktisch für uns zu haben. Schlicht super
Remo(46-50)Schweiz
Hotel La Ginabelle
Sehr tolles Hotel. Nettes und kompetentes Personal, sehr gute Küche! Das Zimmer mit Aussicht aufs Matterhorn war einmalig. Der Wellness-Bereich ist sehr schön und gepflegt. Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen nächstes Jahr wieder!

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Mega Wohlfühlurlaub
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Das Personal und auch der Eigentümer sind stets höflich, freundlich und sehr aufmerksam zu den Gästen. Wir können das Hotel ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
Guido(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alles hat gestimmt! Erwartungen übertroffen!
Wir sind vom Hotel und dem äusserst freundlichen Personal sehr begeistert. Küche ist absolut top, Service top. Wir kommen wieder. Eine absolute Empfehlung. Einmal Ginabelle, immerGinabelle!!! Wir kommen gerne wieder!
Doris+Paul(41-45)Schweiz
Gerne wieder
Dank einem guten Angebot der Raiffeisenbank konnten wir uns dieses schöne Hotel leisten. Falls es unser Budget erlaubt werden wir gerne mal wiederkommen. Evlt. auch länger und mit unseren Kindern.
Manfred(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Rundumwohlfühlpaket! Besser geht kaum!
Die Suche nach Fehlern oder Dinge die fehlen ist kläglich gescheitert ;-) Hut ab, dass man noch solche tolle Hotels findet. Klar hat alles seinen Preis, aber im Verhältnis zu anderen vergleichbaren Hotels (Klasse, Preis, Lage), ist das Ginabella mit Abstand mein Favorit. Das Personal ist super nett und kompetent; das Essen (1x Abends ) war einfach super köstlich mit einem perfekten Service; das Frühstücksbuffet war zu verführerisch ;-) .... und das Zimmer der Hammer. Sauber, grosszügig eingerichtet mit Liebe zum…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel mit sehr familierer Atmosphäre
La Ginabelle ist unser Lieblingshotel seid10 Jahren. Wir kommen immer wieder hierher und lassen uns verwöhnen. Das Haus strahlt eine unheimliche Gemütlichkeit aus.Das Personal
Reto(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das Vier-Sterne-Hotel in Zermatt - sehr zu empfehlen
Begeisterung für dieses ****Sternhotel ist sehr gross, kann ich nur empfehlen. Am besten sofort selber ausprobieren. Wer Sauberkeit, gutes Essen und professionellen Service schätzt und bereit ist, dafür einen fairen Preis zu bezahlen, wird bestimmt nicht enttäuscht. Jeder Gast, ob klein oder gross, kommt auf seine Rechnung. Oase der Ruhe mit Ausblick auf das weltbekannte Matterhorn. Die Schweizer Bergwelt mit den vielen Viertausendern um Zermatt, nämlich 29 an der Zahl, lädt ein zum Wandern und die herrliche Aus-…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Familienurlaub im Hotel geht auch in Zermatt
Wir haben uns, wie bereits in den beiden Vorjahren im Hotel sehr wohl gefühlt. Es ist ein sehr gutes, familiengeführtes Unternehmen, mit Stärken im Bereich Rezeption, Service und Kinderbetreuung, aber auch mit Schwächen beim Personal im Restaurant. Es ist schön, dass man mit Kindern in der Familie im schönsten Skiort der Alpen ein echtes Zuhause findet! Wir freuen uns auf´s nächste Mal!