Irene(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Familien und Wellnesshotel
wir haben dieses Hotel auf Empfehlung gebucht. Es ist wirklich super. meine Tochter und Schwiegersohn mit den kindern verbrachten ein super Wochenende Auch unserer 5Jährigen Enkelin hat es sehr gefallen
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder Zermatt und im Hotel La Ginabelle
Wir fahren seit 20 Jahren nach Zermatt ins Hotel La Ginabelle. Das Hotel hat sich von Jahr zu Jahr gesteigert. Wir fühlen uns von Beginn des Urlaubs bis zur Abreise wie zu Hause, also sehr wohl.
Birthe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ankommen - Wohlfühlen
Ein familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen mit schönem Wellnessbereich, guter Küche und sehr angenehmer Atmosphäre.

Julia(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöner und erholsamer Aufenthalt
Ein toller 3-tägiger Kurzurlaub. Freundliches und zuvorkommendes Personal und sehr saubers Hotel. Unser Zimmer war super und wir hatten einen wunderschönen Blicks aufs Matterhorn. Der Wellnessbereich lädt zum Relaxen ein.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt
Auf unseren vielen Gruppenreisen konnten wir viele Hotels der ganennten 4-Sterne-Kategorier lkennenlernen. Da wir auf Grund unserer Rundreisen oft nur kurz bleibende Gäste sind und auch oft in der Zwischensaison reisen, sind wird des Öfteren mit Zimmern der "lower class" abgefertigt worden. Nicht so im La Ginabelle. Ein sehr unkomplizierter, freundlicher und lockerer, trotzdem der zu erwartenden Qualität des Hauses angemessener und ein sehr angenehmer und nach Wiederholung rufender Besuch. Danke sehr dafür. wenn…
Fabia(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Unschlagbar
Noch selten haben wir so viel Freundlichkeit in einem schweizer Hotel erfahren. Das kenne wir eigentlich nur aus Oesterreich. Der Aussen- und Innenpool ist sehr kinderfreundlich. Auf Wunsch wird kalorienarmes Essen serviert.
Reinhard(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wohlfühlhotel
Haben uns für die 2 Nächte tip top betreut gefühlt und würden jederzeit wiederkommen !! Die Lage ist ruhig ,der Wellnessbereich ist nicht sehr gross , aber sehr sauber , der Holundersaft köstlich !
Klara(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hervorragendes Hotel und Gästebetreuung
In unserem Urlaub im Hotel Ginabelle fühlen wir uns wie zu Hause. Die Familie A, und das Personal unternehmen alles für die Gäste, dass sie sich wohl fühlen. Nach einem wunderschönen Tag in den zermatter Bergen und Dorf, lässt man sich zuerst im Wellnessbereiche individuell verwöhnen, um sich auf den Abend einzustimmen. Jedes Nachtessen wird zum Erlebniss, -Verwöhnprogramm für Aug und Gaumen. Weil die Zimmer soo gemütlich sind, und es uns an nichts fehlt, verbringen wir die Abende oft "zu Hause"! Unglaublich, der…
Minka(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top Lage zum Skibus und Skilift
Das Hotel La Ginabelle ist ein sehr schönes ansprechendes Hotel.Die Lage zum Skilift und in den Ort sind wunderbar. Das Preis/ - Leistungsverhältnis war Top. Können das Hotel mit seiner gemütlichen warmen ,exzellenten Holzarbeiten nur positiv weiterempfehlen.
Anja(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Hotel in Zermatt mit Blick auf's Matterhorn
Dieses schöne und gastfreundliche Haus werden wir bei unserem nächsten Aufenthalt in Zermatt gerne wieder besuchen.