Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
5 Gänge Wellness pur!
Sehr gutes Essen in angenehmer Alpenathmosphäre
Rustikal aber oho!
Der Wellnessbereich lädt zum Verweilen und hilft genügend Appetit zu generieren. Es lohnt sich!
Ich werde wieder im La Ginabelle buchen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ausgezeichnet
Bereits mehrere Male waren wir zu Gast in diesem Hotel, Wander- und Skiurlaub.
Wir waren jedesmal sehr zufrieden. Gute Küche. Abendessen in angenehmer Atmosphäre. Gerne kehren wir in dieses Hotel zurück.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gut
Wir können das Hotel "La Ginebelle" gerne weiterempfehlen für einige entspannte Tage in Zermatt. Das Hotel biete ein angenehmes Wellnesangebot und das Essen ist sehr vielfältig und lecker.
Vom Abholen am Bahnhof Zermatt bis zur Rückbeförderung dorthin alles top.
Die Hoteliersfamilie und das gesamte Personal sind immer um das Wohl der Gäste bemüht, ohne aufdringlich zu sein.
Nachmittags Kuchen und Kaffee incl. mit guter Auswahl.
sehr empfehlenswert! Freundlicher Service, feinstes Essen, gute und sehr sauberer Wellnesbereich.
Abwechlungsreiches Essen, super Beatybehandlungen etc
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wundervoller Herbsturlaub
Über die Einrichtung muss ich nichts mehr sagen, das haben meine Vorgänger schon getan. Dieses Hotel ist wirklich super schön, es war ein wundervoller Aufenthalt! Was man hervorheben muß ist das Essen, die Küche ist sehr flexibel und sie erfüllen einem fast jeden Wunsch. Die Bedienung ist sehr freundlich und Kompetent, habe selten so freundliches Servierpersonal erlebt.
Familiengeführtes Hotel für Familien und auch für alleinreisende Frau
sehr schönes gemütliches Zimmer liebevoll geschmücktes Interior nachmnittags kostenfrei Kaffee und Tee mit Kuchen am Kamin in der Halle
Sich schon vor der Anreise Termine für Kosmetik und Massagen geben lassen es lohnt sich
Eine wunderschöne Aufenthalt mit die Wanderpass dabei hat uns an viele schöne Stellen gebracht. Weil so viel lobendes zu sagen ist, wird eine Auswahl scheitern. Deshalb kein weitere Zeigen.
Wir waren von der Ausstattung des Hotels total begeistert. das Zimmer und das Bad sind modern und gemütlich eingerichtet.
Wir haben vor allem den Wellnessbereich genutzt und haben uns bei Massagen verwöhnen lassen, und waren mehr als zufrieden. Wir können es nur weiterempfehlen.
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und entgegenkommend.
Den Aufenthalt im la Ginabelle haben wir sehr genossen und kommen gerne wieder einmal zum entspannen und uns wohlfühlen!!!