Wir waren 3 Geschwister mit 2 Partnern und haben unseren Aufenthalt im
Hotel La Ginabelle aufs Aeusserste genossen. Sehr schöne Zimmer, teils mit Blick zum Matterhorn, ruhige Lage, vorzügliches und abwechslungsreiches Essen und sehr freundliche Bedienung, teils durch Herr Abgottspon selber, was wir sehr zu schätzen wussten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes und gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Haus macht im Großen und Ganzen einen ordentlichen Eindruck. Die Größe des Hauses ist übersichtlich, die Zugänge zu den Hotelzimmern etwas verwinkelt. Die Gästestrucktur wie in Zermatt nicht anders zu erwarten Puplikum aus aller Herren Länder.
Das Entree des Hauses und die Architektur sind sehr schön.
Die Buchung des Hauses war nur über eine Anzahlung möglich. Für Buchungen im Rahmen einer Woche ist das Haus durchaus zu empfehlen.
Ein ausgesprochen schönes und mit Liebe zum Detail ausgestattetes Hotel hat uns erwartet und alle Erwartungen übertroffen.
Die Zimmer, wir hatten ein Doppelzimmer (Typ: Nadelhorn) und ein Einzelzimmer (war auch ein Doppelzimmer), welche ausreichend groß und sehr sauber waren. Ausgestattet waren die Bäder mit Handtuchwärmer- selbst regulierbar, Badewanne, 2 große Waschbecken, Kosmetikspiegel und Fön.
Altersdurchschnitt war ca. zwischen 35-60 Jahre (Deutsche, Franzosen, Schweizer).
Nichtraucherzimmer, geraucht…
Ein ganz tolles Haus, super freundlich, Qualität 1a, sehr sauber, Essen super!!!
Selbst gebackene Kuchen für die Gäste nachmittags am Kamin mit Piano Livemusik im Hintergrund, alles perfekt.
Personal sind freundlich u hilfsbereit.
Da das Haus im Familienbesitz ist, merkt man an viele Details.
Der neue Skikeller ist auch sauber und aufgeräumt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Nie zu empfehlen
Das Hotel ist in der ersten Etage, mit deren Bilder auch geworben wird sehr Exklusiv. Doch es sind die vielen Mängel im Detail, welche dazu beitragen dieses Hotel für jeden von der möglichen Urlaubsaufenthalte zu streichen. Es sind übrigens Mängel, welche der Besitzer selbst einräumt nach dem er auf das Qualitätsmangement angesprochen wurde!!!!!
Meiden sie diese Hotel um Kilometer!! Nie mehr-Ich komme aus dem Schwarzwald und bin wirklich nicht verwöhnt-aber so etwas habe ich noch auf keinem Bauernhof hier…
Wir waren durchaus zufrieden und werden auch noch bestimmt einmal wiederkommen.
Als eines der wenigen Mankos lässt sich aus unserer Sicht das Preis-Leistungsverhältnis nennen.
Das Zimmer war für diesen Preis eindeutig zu klein.
Gutes und freundliches Familienhotel. Gute Hotel mit Kinder, das Essen wart gut. Skilift in der Nähe. Freundlich und behilflich Personal. Schönes Zimmer mit einem wunderbaren Aussicht auf der Matterhorn.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Eleganter Ort zum wohlfühlen und verwöhnt werden
Eleganter Ort zum wohlfühlen und verwöhnt werden, sehr zuvorkommende Bedienung mit Perfektion und allumfassend. Wir waren in den letzten 10 Jahren schon 4mal in dem Haus und sind immer wieder begeistert.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hervorragende Winterferien im La Ginabelle
Auch wir waren zur selben Zeit im Hotel La Ginabelle, - und es hat uns hervorragend gefallen. Auch ist uns das Paar mit dem unten aufgeführten Kommentar aufgefallen. Gleich am zweiten Abend hat er mit dem immer sehr freundlichen und bemühten Gastgeber im Restaurant beinahe einen Streit angefangen. Wir hatten den Eindruck, dass diese Gäste nur darauf bedacht waren, einen Rabatt einzuhandeln. Ständig haben diese gemeckert und alles kritisiert. Dies ist nicht nur uns sondern auch anderen Gästen aufgefallen. Eines der…
Ich fahre seit ca. 18 Jahren nach Zermatt und wohne ausschließlich im Hotel La Ginabelle. Dies spricht doch für sich. Ich fühle mich dort ab der 1. Minute zu Hause. Das Hotel hat sich im Service, im Welnessangebot und beim Essen immer wieder gesteigert. Die Zimmer sind auf neuestem Stand und sehr behaglich eingerichtet.
Fazit: Das La Ginabelle ist ein erstklassig geführter Familienbetrieb!