Amadeo(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erschwinglicher Luxus in wunderschönem Ambiente...
Wunderschöner Familienbetrieb an sehr ruhiger Lage mir phantastischer Aussicht aufs Matterhorn. Essen perfekt und schöne Weinkarte
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein tolles Hotel - jederzeit wieder
Nach unserer Meinung das schönste Hotel in Zermatt da es seine Natürlichkeit bewahrt hat und seine Gäste verwöhnt. Eine freundliche und hilfsbereite Atmosphäre begleitet den Aufenthalt. Sehr saubees Haus mit einer tollen Küche. Ankommen, wohlfühlen, erholsamer Urlaub garantiert.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Absolut perfekter Aufenthalt im Hotel Ginabelle
Wir wurden freundlich empfangen und konnten unseren Urlaub in vollen Zügen geniessen. Zimmer sehr sauber und gross. Das Morgenessen wie auch das Abendessen waren von hervorragender Qualität. Hotel ist sehr ruhig gelegen. Schöne Saunalandschaft und besonders das warme Aussenbad hat uns gefallen. Es hat wirklich alles bestens geklappt und ich kann das Hotel Ginabelle nur wärmstens weiterempfehlen.

Walter(66-70)Schweiz
Ausgezeichnet
Sehr gute Lage, sauber und gepflegt. Ausgezeichnetes Essen mit rosser Flexibilität bei der Menuauswahl. Den guten Geist eines Familienbetriebes spürt man überall.
Heidi(71+)Schweiz
Unvergessliche Tage !
Service, Essen, Freundlichkeit, Ambiance, Einrichtung 😄🙌🙌 alles zu unserer besten Zufriedenheit ! Danke und auf Wiedersehen 😄😄
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein paradiesischer Aufenthalt im La Ginabelle
Wunderbare Lage, tolle Einrichtung, äusserst freundluches Personal, herrliches Essen - unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen, und wir danken herzlich für die fantastische Gastfreundschaft.
Corinne(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hervorragendes Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Aufmerksames, freundliches Personal, hervorragende Küche, gut gelegen zum skifahren. Gerne wieder👍
Ruedi(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Preis Leistung stimmt. Sehr freundlich
Absolut genial. Zum Skifahren sehr nahe an der Sunnega Bahn. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Hilfsbereit und zuvorkommend. Super feines Nachtessen und der Chef hilft höchstpersönlich im Service mit. Einfach super.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war ein erholsamer Aufenthalt.
Das Hotel ist schön eingerichtet , sauber und liegt gut. Man erreicht alles gut zu Fuss. Der Spa Bereich ist gut ausgebaut.
Günter(66-70)Deutschland
Familien geführtes Hotel
Hotel in sehr guter Lage und trotzdem sehr ruhig,es gibt absolut nichts zum bemängeln alles ist super.Familien geführt.