Emma(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
einfach toll - Personal sehr hilfsbereit - Essen traumhaft für jeden Geschmack - Zimmer schön und ruhig Wellness super
Eduard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
absolut empfehlenswert
Ein 4 Sterne Hotel das den Erwartungen gerecht wird . Der Chef berät auf Wunsche jeden seiner Gäste detailliert über das Skigebiet.
Ingo und Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel sollt man auf jedenfall und jederzeit buchen
Unser zweiter Urlaub im Hotel La Ginabelle!!!! Wir waren Rundum sehr zufrieden, Küche hervorragend (Menüzusammenstellung perfekt, man konnte von allen Speisen Nachschlag bekommen), Hotelinhaber Fam. Abgottspon-Schell/Bedienung/Personal super freundlich, Sauna/Schwimmbad/Zimmer Top sauber, Lage zu den Skiliften gut! Vom 1. Tag an fühlten wir uns sehr gut und alles war in den 10 Tagen vor Ort perfekt! Dankeschön an das Hotel La Ginabelle, wir werden wiederkommen!

Jörg Blaesius(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gepflegte Hotel mit angenehmen Serice
Gepflegte Hotel; mit sehr angenehmem persönlichen Service; mit sehr schönen Indoor- und Outdoorpool; tolles Abendessen
Barbara und Peter(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannter Urlaub
Angenehmer Aufenthalt. Schöner Spa, sehr gutes Essen. Die Lage für Skifahren ist perfekt, Bus fährt vor dem Haus ab! Skiraum- Eigner Kasten mit Heizung für Skischuhe. Die Aussicht vom Balkon mit Matterhornblick.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sehr gute Lage, Infrastruktur, ausgezeichnete Küche mit Top-Weinen aus dem Wallis. Man spürt das Engagement der Besitzerfamilie.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr gepflegtes, vom Gastgeber geführtes Hotel
Sehr gepflegtes, vom Gastgeber geführtes, familiäres Hotel mit sehr guter Gastronomie und schönem Wellness. Ideal gelegen für Skifahrer.
Oliver Hug(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfektion, Gastfreundschaft, Vielseitigkeit
Das Ginabelle besticht durch ein aussergewöhnlich aufmerksames Team, das den Gast jederzeit ins Zentrum stellt, ohne dabei aufdringlich zu sein. Es wird Wert auf Gastfreundschaft und Freundlichkeit gelegt. Der Chef lebt Perfektion und ist präsent. Die kulinarische Vielfalt ist ein besonderes Highlight - Abwechslung auf hohem Niveau.
Sylvia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Gemütliches Hotel zum Wohfühlen und entspannen. Nur 10 Gehminuten vom Bahnhof weg und zentrumsnah (wenn man den richtigen Weg wählt)
Toni vo Rotz(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
La Ginabelle in Zermatt ist immer eine Reise wert!
super Hotel, an sehr guter Lage mit direktem Blick aufs Matterhorn. Helle, freundliche Zimmer, toller Service, toller Wellnessbereich, sehr, sehr gastfreundliches Personal. Jederzeit gerne wieder!