Johann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wohlfühlatmosphäre
Familien geführtes Hotel mit sehr gutem Service. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und nach tollen und intensiven Skitagen die Hotelangebote sehr genossen.
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Familienhotel an idealer Lage
Grosszügig, freundliche und herzliche Atmosphäre, gute Lage Alles ist angenehm und gästefreundlich eingerichtet.
Patrik(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder.
Sehr nett. Tolle Lage. Alles wunderbar. Gerne wieder. Frühstück super. Sehr freundliches Personal. Shuttle Service.

Marc-Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
In der Fremde wie zuhause fühlen
Ein gemütliches Hotel mit ansprechenden Zimmern, einem großen Spa-Bereich und aufmerksamen Service. Grandiose Küche und interessante/abwechslungsreiche Weinkarte. Der Ortskern ist schnell erreicht und auch die Anbindung zum Skigebiet ist Bestens.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausgezeichnet für Sommer- und Winteraufenthalte
Sauber, gut gelegen, ausgezeichnetes Essen mit flexibler Auswahl. Empfehlenswert für Sommer -und Skiferien, Sport, Kultur und Erholung.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Leider nicht mehr so gut wie früher
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und erfüllt leider nicht die Erwartungen, welche an ein 4Stern Superior Hotel gestellt werden. Der Besitzer Herr A. ist äusserst gastfreundlich und aufmerksam. Leider kann man das vom Service Personal nicht behaupten. Bestellungen wurden falsch aufgenommen, beim Frühstück musste man explizit nach Kaffee fragen, ein Angestellter war grenzwertig frech. Das Frühstücksbuffet ist knapp gehalten und wenn grosse Gruppen da sind, ist es halb leer. Der Wellnessbereich ist sauber.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wanderurlaub mit Wellness Feeling und gutem Essen
Die Zimmer sind sehr komfortabel und sauber. Jene aud der Südseite haben tolle Matterhornsicht! Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr fein!
Marcel Manderscheid(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel zum geniessen
Ein gepflegtes Hotel, aufmerksames nettes Personal und das Essen hat wirklich allen acht Personen gemundet. Danke Herr Abgottspon das sie ein solches Hotel haben. Ich kann dieses Hotel allen wärmstens empfehlen und geniessen sie das vielfältige Angebot ( hat mir riesig Spass gemacht). Marcel Manderscheid
André(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurztripp in Zermatt
Ist ein sehr schönes Hotel an einer ruhigen Lage. Sehr gutes Frühstücksbüffet und das Personal war sehr freundlich. Erholung pur.
Hans-Felix (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
konstant hohe Qualität
Seit vielen Jahren ist das Hotel La Ginabelle meine erste Adresse für einen Aufenthalt in Zermatt. Sehr gut gelegen, freundlicher Service, erstklassige Küche. Engagierter Chef, der sich persönlich um das Wohl seiner Gäste kümmert.