Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Tolles Hotel - mit viel Liebe zum Detail!
War nur ein kurzes Business-Meeting mit 1 Übernachtung, aber das Hotel macht Lust auf mehr. Viel Liebe zum Detail mit z.B. Kinder-WC-Sitzen, Regenschirmen oder im Zimmer Kaffeekocher, usw. Auch Bademantel, Handtücher und Latschen für die Therme mit Tasche im Zimmer und einfach noch Sport oder Wellness machen. Essen auch sehr lecker und gesund. Service schien mir in allen Bereichen erstklassig! Auch Freunde von uns fahren da regelmäßig und gerne zum privaten Wellness hin und verstehe jetzt, warum.
Ronald(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Top Hotel am See
+ Top Hotel am See + Wellness-Landschaft sehr schön mit schwimmender Sauna auf dem See + gutes Programm um Gäste zu unterhalten
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Das ist meine Entdeckung 2013, DIE Entdeckung 2013
Ich bin glücklich, diese Hotel-Perle entdeckt zu haben. Mit unendlich viel Liebe zum Detail, mit Herzenwärme und Fröhlichkeit ist das Resort für mich DIE Entdeckung. Mit Sicherheit werde ich immer wieder kommen. Auf alles, was sowieso schon sehr schön ist, gibt es immer noch einen i-Punkt oben drauf. Das habe ich so noch nie erlebt. Ein tolles Team, das gerne für alle Wünsche der Gäste da ist und mit Leidenschaft arbeitet, steht dahinter. Einfach spitze.

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Spa top - Küche Flop
Ich hatte schon schönere Zimmer ( auch in diesem Hotel) . Der Fitness und Spa-/ Saunabereich ist ein muss in diesem Hotel. (unbedingt nutzen !) Leider hat auch in diesem Hotel der Chefkoch wohl die Ambition zu höherem berufen zu sein.... Warum geht es nicht einmal etwas bodenständig mit gepflegter Brandenburger Küche? ( wie wäre es mal mit einem Schnitzel mit Soße) . Leider wird das Frühstücksbuffet nicht schnell aufgefüllt.
Renate & Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das besondere Hotel in Top-Lage
Das Hotel besticht durch seine ruhige Luxuslage am Neuruppiner See . Zimmer m. Seeblick (seitlich oder direkt) bevorzugen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Spa Hotel mit eigenem Seezugang
Schönes Wellnesshotel mit eigenem Seestegzugang und großzügigem Spabereich. Wir hatten ein Eckzimmer mit zwei Balkonen mit Blick auf See bzw. Kirchturm, sehr empfehlenswert, nicht nur für ein Wochenende. Wir kommen gerne wieder.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Wellness Kurzurlaub
Ein toller Wellness Kurz-Urlaub. Die Zimmer waren Top. Die Therme ein Traum mit Super Sauna. Frühstück und Abendessen sehr lecker. Wir kommen wieder.
Nina Marshi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Abgerundetes Paket, toll wegen Thermennutzung!
Ein sehr schönes Hotel, das ein rundes Paket anbietet. Essen im kleinen rustikalen Restaurant des Hotel nebenan wesentlich besser als im Gourmetrestaurant. Muss man nur wissen. Toll ist, dass die Thmer mit Saunalandschaft nebenan kostenlos genutzt werden kann. Wellnessbehandlungen ok, aber nicht mehr. Im Ganzen so, dass man gern wiederkommt.
Hans-Paul(56-60)Deutschland
Erstklassiges Wellnesshotel
Wir sind nach Neuruppin gefahren, um Fontane Veranstaltungen und Wellness Urlaub zu verbinden. Die Junior Suite ist einmalig. Bad (Dusche und Wanne) und WC getrennt. Sherry und Obstsalat am Abend als Gratis Service. Die Badelandschaft mit zwei Solebecken und die Seesauna sind einmalig. Frühstücksbuffet bei schönem Wetter auf der Terrasse möglich.
Helge(61-65)Deutschland
Ein Wochenende ohne Reue
Sehr schönes Haus, verbunden mit Fontanetherme Neuruppin. Direktes Hotelumfeld sehr schön Sehr nettes kompetentes Personal. Unser Zimmer Juniorsuite , läßt keine Wünsche offen.Sportmöglichkeiten Vielfältig.Sauna Therme, sehr sauber, diverse Saunen und Dampfbäder, gute Aufgüsse stündlich. Zugang zum See Algenbewachsen (Sturzgefahr) 3 Restaurants, Frühstück sehr gut (Vielfalt) Abendessen nicht bewertet. Sehr Empfehlenswert, allerdings nicht billig, aber den Preis wert.