- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich komme gerade von einem wunderbaren Aufenthalt zurück. Wir sind mit der Bahn angereist - man geht 10 min vom Bahnhof zum Hotel ( super! ). Man wird ganz wunderbar begrüßt und wir konnten schon um 12 Uhr einchecken. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon welches wunderschön war. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut und demnach konnten wir uns schön entspannen. Wir gingen gleich in den Wellnessbereich welcher riieeesig ist ( mehrere Saunen, Außenbereich, Salzwasserbecken etc. etc. ) wir hatten eine Massage welche wirklich toll gemacht wurde. Überall riecht es gut, Kerzen werden aufgestellt und es wird Musik gespielt. Das Restaurant ( es gibt zwei- wir waren nur in dem einen ) war sehr gut. Am 1. Abend gab es ein BBQ Grill-Abend ( als Halbpension ) - der Koch ( ich glaube es war der Chefkoch- sah zumindest sehr wichtig aus ) war sehr charmant und hat uns gut beraten. Er hat uns einen wunderbaren BBQ Burger vom Grill serviert- ein Traum!! Allein wegen ihm würden wir wieder kommen hihi :) Das Frühstücksbuffet war auch sehr groß und es gab Waffeln und man konnte sich Omeletts braten lassen. Das Personal ist von Anfang bis Ende sehr sehr freundlich ( ich arbeite selber in einem Hotel und weiss wie schwer man es oftmals mit Gästen hat :) ) Alle sind hilfsbereit und gehen sehr diskret mit einem um. Toll! Das Hotel verfügt über einen wunderbaren Stil- hier war jmd. am Werk der weiß was er macht. Das Restaurant ist sehr stilvoll eingerichtet ebenso der Außenbereich ( man geht 50 meter bis zum Wasser! ) Alles in Allem ein wunderbarer Aufenthalt der allerdings nicht günstig ist. Ich möchte aber gerne nochmals für einen Wochenaufenthalt kommen- die Erholung ist nicht zu verachten! :) Wirklich zu Empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut