ZitaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Absolut überteuert - Preis-Leistung stimmt nicht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht! Die öffentliche Therme ist am Wochenende überfüllt und lädt weniger zum entspannen ein.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr gutes Wellnesshotel
Besonders im Sommer ist das Baden im See nach dem Besuch der Seesauna ein Highlight. Auch die Massagen (Rückenwind und Hamam) sind zu empfehlen.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlungen werden leider nicht ernsthaft gewürdi
Ein Hotel in einer sehr schönen Umgebung, die zur Entspannung beiträgt. Es gibt verschiedene Möglichkeiten, die viele Felder der Freizeitgestaltung öffnet. Wie auch im Hause selbst werden viele Möglichkeiten zur Entspannung geboten. Auch der kulinarische Bereich kann alle Wünsche erfüllen. Leider habe ich immer wieder kleine Nachlässigkeiten die ich anspreche, die aber leider nicht angemessen gewürdigt, oder aufgenommen werden.

Ines(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Phantastisch
Wunderschönes Ambiente, freundliches Personal, sehr schöne Umgebung, Zimmer sehr geräumig und sauber, Essen grosse Auswahl, ob zum Frühstück oder Abendessen 👍. Wir waren privat da,würden immer wieder kommen.
Franz(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wellness-Thermenhotel in Neuruppin
Wellness-Thermenhotel in Neuruppin; am Ruppiner See gelegen und mit der Therm verbunden; geräumige Zimmer, freundlichse Personal; die Kulinarik hat leider noch reichlich Luft nach oben. Alle Einrichtungen der Therme für Hotelgäste nutzbar
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine wunderschöne Auszeit!
Sehr freundliches Personal,super sauber und organisiert.Das Essen Spitze! Die Therme ein Traum. Ein tolles Sportangebot für Jedermann!
Reimer(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr gutes Hotel, Parken zu teuer
Sehr gut! @Frühstück: es war schon einmal reichhaltiger, leider keine Walnüsse + kein Beerenobst mehr für das Müsli und die exklusiven Öle mehr im Angebot. Für ein so tolles Hotel für mich der entscheidende unterschied zum Spitzen Hotel. Vielleicht habe ich auch einfach nur falsch geschaut.
Sandy (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Entspannung pur
Seit Jahren für mich eins der schönsten Hotels in Deutschland. Super sauber, leckeres Frühstück, direkt am See gelegen. Tolle Salztherme, direkt am Hotel mit dran. Altstadt nur paar Gehminuten entfernt.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Preis-Leistung stimmen hier leider nicht.
An sich ist das Hotel recht schön gelegen, direkt am Wasser. Gerade die Kombination mit der Therme hatte uns dazu bewegt eine Übernachtung zu buchen, aber das was man dort geboten bekommt, ist definitiv das Geld nicht wert. Es ist auch mehr Saunalandschaft als Therme. In der Therme gibt es nur drinnen ein großes Becken, was nicht gerade sehr warm ist und draußen zwei Außenpools, wovon der eine auch recht kühl war.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Für jedem zu empfehlen, der eine Auszeit braucht!
Sehr schöne Zimmer und besonders vielfertiges gesundes Frühstück zu besonders günstigen langen Zeiten.