Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wundervoll 👍🏻
Sehr schönes sauberes Hotel - sehr freundliche Mitarbeiter. Ideal zum verbinden von Wellness und Kultur.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles war gut
Angenehme Atmosphäre, höherwertiges Ambiente, das macht schon Eindruck. Leider kostet es seinen Preis.
Heiko & Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder!
Wer Wert legt auf gehobene Gastlichkeit ist hier sehr gut aufgehoben. Wir waren kurzfristig Wiederholungsgàste und werden kurzfristig auch wiederkommen.

Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Immer gut für eine Auszeit!!!
Unglaublich schöne Lage direkt am See. Einen Wellness Bereich der seines gleichen sucht, tolles Frühstück! Aber leider mangelt es auch in diesem Hotel an Personal was sehr schade ist. Das Personal was da ist ist sehr freundlich und kompetent. Die Sauberkeit der Zimmer war ok. Die typischen Stellen wie auf der Fernsehkante und die Lampe am Bett waren staubig. Schade das es "nur noch" einen Apfel auf dem Zimmer gibt.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Lage am See und im Grünen. Gut zu erreichen. Für eine kurze Auszeit in der Therme super geeignet!
Marko(56-60)Deutschland
Mittelmäßig
Das Hotel war eigentlich sehr schön, auch von der Lage. Leider zu hochpreisig wenn man die Therme nicht mitbenutzt. Der Empfang war sehr unprofessionell ( kein Willkommen oder hatten sie eine gute Anreise) . Ansonsten wäre es wünschenswert wenn es mehr Ladestationen vor dem Hotel geben würde.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Perfektes Ziel für eine Auszeit vom Alltag
Genau das richtige Ziel für eine kleine Auszeit vom Alltag für unser jährliches Mädelswochenende mit rundum Wohlfühl-Service. Sehr schön gelegen direkt am Ruppiner See und gut zu erreichen aus allen Richtungen.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr schöner Urlaub im RMB. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist wunderbar am Ufer des Ruppiner Sees gelegen und eignet sich besonders gut für einen entspannten Wellnessurlaub.
Bernard (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur
Das Hotel mit der Therme ist sehr schön gelegen und das gesamte Konzept einschließlich Service ist sehr gut. Wir können das Hotel und seine Lage sehr empfehlen. Erholung pur 😉
Ole(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
3 Tage Aufenthalt (Halbpension)
Ich war mit meiner Freundin da und wir hatten 3 sehr erholsame Tage ! Wir haben Halbpension gebucht mit Zugang zur Therme, das Frühstück und Abendessen(4-Gänge Menü) waren wirklich erste Sahne! Weiter so!👍 Mit freundlich Grüßen Ole und Janine