Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhaftes Hotel in bester Lage
Ein Hotel in bester Lage direkt am Ruppiner See mit Blick auf den See. Sehr guter Service, gute Küche und die Therme mit direktem Zugang lassen den Aufenthalt zu einem echten Erlebnis werden.
Birgit(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Tolles und gesundes Frühstück mit regionalen Produkten, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, tolles Angebot in der Therme auch mit den Sportkursen!
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Hotel war ausgesprochen gut
Das Hotel ließ keine Wünsche offen. sauber; Essen gut. Viele kleine Extras verschönten den Aufenthalt. Für Familien bestens geeignet.

Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Excellentes Wellnesswochende
Hotel mit angrenzender Therme waren excellent für ein entspannendes, ansprechedes (verlängertes) Wellnesswochende zu zweit - mit durchgehend sehr aufmerksamen, zuvorkommenden und freundlichem Personal.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sylvester 2016/2017
Das Zimmer war schön, die Aussicht auf den See herrlich. Die Kaminbar sehr gemütlich . Alle anderen Räumlichkeiten gepflegt und stimmungsvoll geschmückt. Das Personal sowohl am Counter als auch in den Restaurants sehr höflich und freundlich. Das Frühstück und Abendessen immer wohlschmeckend.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut ist anders
Das Abendessen war jeweils in Buffet-Form und glich eher dem einer Kantine. Es war am Samstag stark von Fleischgerichten dominiert, gleichwertige fleischlose Alternativen gab es zu wenig. Am Sonntag war das Fischbuffet sehr gut, aber Alternativen gab es hier ebenso wenig. Die Kellnerinnen waren allerdings sehr aufmerksam und freundlich. Am Sonntag standen wir eine halbe Stunde an, um einen Frühstücksplatz zu erhalten. Die Bewältigung des Gästeansturms war alles andere als souverän. Wir haben unseren Platz dann…
Uwe(56-60)Deutschland
Entspannung pur
Sehr erholsam, es blieben keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal, reibungslose Organisation und Essen von bester Qualität.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hotelaufenthalt.
Das schönste Hotel Deutschlands mit dem besten Service. Ich komme gerne zu Ihnen ins Resort Mark Brandenburg am Neuruppiner See.
Gérard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr angenehm
Hat alles gepasst! Habe aber nach der Massage der Glas Sekt und der Obstteller vermisst. Am morgen kein Zeitung an der Tür gehängt. G. Sevrin
Jana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alles bestens
Es war ein schöner Aufenthalt. Die Gästebetreuung war gut. Das Buffet von der Auswahl zu wenig und geschmacklich auch nicht immer gut.