Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schönes Hotel auf einer superschönen Insel
Unserer bitte nach einen neuen Zimmer wurde direkt mit einem Upgrade beantwortet. Allerdings waren auch nur insgesamt vier Zimmer belegt😬
Björn (41-45)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub
Toller Familienurlaub in ruhigem Hotel direkt am Traumstrand. Die Anlage war sehr gepflegt mit schönem Pool. Die Zimmer groß und sauber. Das Essen war sehr gut und man konnte direkt am Strand essen. Der Strand war recht leer, wurde nur voll, wenn die Tagestouristen für ca. 3 Stunden kamen. Super freundliches Personal.
Celina(14-18)Deutschland
Familienurlaub
Tolles Hotel direkt am weißen Traumstrand. Die Anlage war sehr gepflegt mit einem sehr schönen Pool. Der Strand war war traumhaft, nur wenn Tagestouristen kamen, etwas voll. Die 3 Stunden konnte man dann aber gut woanders verbringen. Die Zimmer waren groß, das Essen immer lecker und das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.

Nadine(36-40)Deutschland
Ruhiger Familienurlaub
Sehr schönes, ruhiges Hotel an einem Traumstrand. Strand wird nur etwas voller, wenn die Tagestouristen für ca. 3 Stunden ankommen. Gepflegte Anlage, große und saubere Zimmer. Toller Pool. Sehr leckeres Essen. Super freundliches und hilfsbereites Personal.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Strandhotel auf Trauminsel
Gut gelegenes Strandhotel auf der Trauminsel Koh Racha Yai. Strand und Restaurant in direkter Laufweite, Süßwasserpool vor dem Haus. Alles sehr ruhig, da kaum andere Gäste da waren (Regenzeit).
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel in bester Strandlage auf Trauminsel
Das Hotel liegt auf der Insel Koh Racha und ist dementsprechend nur mit Boot zu erreichen. Den Transfer kann man in Eigenregie oder über das Hotel mitbuchen. Beim Check-In bekommt man auch eine Karte der Insel mit den Stränden und Angeboten ausgehändigt. Unser Zimmer war im Erdgeschoss, quasi mit Poolzugang über die kleine Terasse, auf welcher auch noch ein schöner Liegesessel mit Auflage steht. In kurzer Laufdistanz findet man dann auch den Strand. Frühstück gibt es in Büffetform in einer Restaurat am Strand.
Marc Neisen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Weitläufiges Hotel mit schlechtem Frühstück.
Hallo. Wir wurden eigentlich wieder enttäuscht.Wie letztes Jahr in Nai Harn war diesmal das Hotel auch nicht besser. Fünf Nächte fast 800 Euro die hat man aber nicht gemerkt. Das Frühstück bisschen warme Marmelade bisschen Ananas und dreierlei gebratene Eier. Um acht Uhr musste ich den Kaffee im Glas einschütten , weil keine Tassen nachgelegt wurden. Das Hotel ist abgewohnt und nichts wird fertig gemacht. Wir hatten ein Strand Bungalow.Zimmer waren okay aber auch abgewohnt. Eine ramponierte Liege beim Nachbarn…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein totaler Flopp, nie wieder
Vorab, wir waren schon auf meheren Inseln in Thailand, wie z.B. auf Koh Samui, Koh Phi Phi und Koh Chang, daher wollten wir hier 5 Tage Badeurlaub verbringen, den wir aber nach 2 Tagen abgebrochen haben, ebenso haben jeweils ein Paar aus Holland und Frankreich, die mit uns gemeinsam angereist sind, den Auftenthalt nach 2 Tagen abgebrochen. Der Transfer gestaltet sich als schwierig, es faehrt nur 1 Boot am Tag und so mussten wir erstmal am Chalong Pier fast 4 Stunden warten fuer eine 35 Min. Fahrt. Die Anlage…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Paradies mit Schönheitsfehlern - Baustelle
Die wichtigste Info zuerst: Die Chino Poolside Rooms bestehen aus 2 rechtwinkligen zueinander stehenden Flügeln, der 2. Flügel ist noch nicht fertiggestellt, dort ist eine Baustelle!! Es werden derzeit Fenster eingebaut + das gesamte Innenleben fehlt noch. Wir hatten täglich von 7.45 -18.30 Uhr Baulärm (Kreissäge, Bohren, Schleifen, ..). Reklamationen waren erfolglos, an einem Tag hieß es, dass am Folgetag ein Baustop stattfinden sollte, diesen gab es aber dann nicht! Da der einzige sehr schöne Pool unmittelbar…
Sandra(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Chino Pool Side Room
Der Chino Bereich des Resort wurde erst 2011 fertig gebaut bzw. waren bei unserem Aufenthalt Anfang January nochvBauarbeiten im Gange. Gaeste im Resort sind aus allen Teilen der Welt. Im Uebernachtungspreis ist das Fruehstuecks buffet inbegriffen. Essen im Raya Fathers, keine 5 min zu fuss vom Rayaburi. Das Essen ist super lecker, guenstig und authentisch. . Bsp. Som tam 80 bath, Green curry 150 thb, Larb 100 baht.