Elli(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel hat einen schlechten Eindruck hinterlassen.
Dreckig eher wie ein stundenhotel Abgelegen und für eine Frau sehr gefährlich. Es waren Männer dort die da Hausen und es war nicht klar welchen Zimmer also ähnelt einem Hotel gar nicht leider
Rico(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Absolut nicht zu empfehlen
Sehr stark heruntergekommen. Müllberge im Hof , zerrissene Sitzgelegenheiten vor dem Eingang, keine Parkplätze und vor allem sehr schlechter Service. Man muss schon sehr energisch dran bleiben, um eine Rechnung bzw Quittung für diese Buchung zu bekommen. Check in lässt zu wünschen übrig. Wir warteten fast 45 Minuten vor der Baracke, bis man wenigstens telefonisch jemanden erreicht hat um an die Schlüssel zu kommen. Zimmer notdürftig Eingerichtet und die Küche unsauber. Die Sanitärräume ebenso. Der Betreiber…