absolut ruhige Lage am Ende eines Tals, ein tolles neues Bettenhaus (drauf achten, dass man auch dort bucht) und eine alte Mühle, in der das Restaurant liegt. Zurzeit wird das Hotel gerade erweitert, aber das stört den Gast im Moment überhaupt nicht. Sehr netter Empfang und professioneller Umgang mit der momentanen Corona-Situation, gutes Essen, sehr gute Weinauswahl.
Es hat uns rundherum gut gefallen und wir kommen wieder.
Wir waren nun schon mehrfach Gast in diesem Hotel und wir sind begeistert!
Die Zimmer sind Modern und trotzdem nicht "kalt" von der Atmosphäre her, das Personal ist zu jeder Zeit hilfsbereit und freundlich und auch "Extrawürste" werden mal umgesetzt.
Das Frühstücksbuffet ist klasse und auch die Menüs waren immer sehr gut.
Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis!
Ein tolles Hotel in wundervoller Naturlandschaften
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Das neue Gebäude „Kornkammer“ hat sehr schöne Zimmer die sehr modern und neu eingerichtet sind. Hier findet man auch eine Sauna, die bei Nachfrage gerne eingeschaltet wird.
Wir waren zu dritt (Vatertagstour) und in beiden Gebäuden untergebracht. Das Hauptgebäude bildet das Herzstück des Hotels. Dort befand sich mein Zimmer. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Einziger Unterschied: Das individuelle Badezimmer befindet sich nicht im Zimmer aber direkt gegenüber.…
Wir hatten dort eine Tagung mit der Firma. Schon der telefonische Buchungsvorgang war sehr freundlich, hilfsbereit, und zielgerichtet. Das Essen im Restaurant war sehr gut, wir kommen wieder. Die Zimmer sind sehr modern und sehr schön.
Idyllische Lage ganz am Ende des Tales tolle Zimmer im Neubau z. T. mit freistehenden Badewanne im Zimmer
Nicht überbordende Karte, aber gute Qualität gute regionale Weinkarte