Liegt mitten im Wald.Super Zimmer im Neubau mit sehr Stylischer Einrichtung.Sehr gute Kueche und perfekte Begrüßung,auch wenn mal eine große Gruppe kommt.
Ein wunderschönes Landhotel mit sehr gutem Restaurant in einem Seitental gelegen. Das ist Ruhe und Erholung pur. Tolle, stylische Zimmer, man fühlt sich sofort wohl.
Bei der Ankunft haben wir den Schlüssel in die Hand gedrückt bekommen mit der Aussage ihr Zimmer ist im anderen Gebäude oberster Stock.Kein Wort über wo sich die Sauna oder sonstiges befindet. Im Zimmer angekommen kann man entweder zuschließen und im Dunkeln den Stromschalter suchen oder Strom und dann nicht zuschließen.
Am Abend war es vor unserer Suite sehr laut das an schlafen nicht zu denken war.
Für die Zimmersauna gab es keine Anleitung.
Essen war gut
Ansonsten waren wir eher enttäuscht!
Für das…
Sehr tolles und ruhiges Hotel.
Neue Zimmer mit schönem Badezimmer und sehr ruhig gelegen.
Es gibt keinen Mobilfunkempfang aber WLan.
Der Service ist sehr nett und das Essen ist auch zu empfehlen.
Rundherum sehr gut.
ich komme wieder.
Das Hotel war sehr schön eine super ruhige Lage perfekt zum Wandern. Aber trotzdem für uns nicht geeignet. Ein ganz wichtiger Punkt ist die Ruhe auf dem Zimmer abends und das funktioniert leider nicht wenn man die Zimmer 301-303 hat ,dort befindet sich nämlich vor den Zimmern ein Aufenthaltraum bez.Spielraum und die Türen sind nicht schalldicht.Sollte sich die Situation vor den Zimmern ändern würden wir sofort dort auch einmal unseren ganzen Urlaub verbringen.
wer die einsamkeit liebt......!
3 km von der Strasse entfernt mitten im Wald. Sehr schön gelegen und gepflegt.Freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen. Moderne Zimmer im Nebenhaus.
Wir waren 6 Personen haben ein 3 Gängemenü gegessen. Sehr gut und reichlich.
Der Service ist kompetent und sehr zuvorkommend.
Alles in allem ist das Hotel und das Restaurant weiter zu Empfehlen.
Wir hatten ein Valentinarrangement gebucht! Es war alles super! Sehr schönes, absolut ruhiges Zimmer, tolles Menü, sehr nette Gastgeber! Wir werden garantiert wiederkommen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel mit Schönheitsfehlern
Lage und Ausstattung des Hotels/ der Zimmer war wirklich toll, vor allem die Dusche begeisterte und die separate Toilette, sowie der Ausblick auf die Weide, helle, freundliche, saubere, moderne Zimmer!Leider ist der Neubau sehr, sehr hellhörig, ein fehlender Flur im Zimmer wäre hier bestimmt hilfreich gewesen. Ebenso fehlten "Bitte nicht stören" Schilder ;-)
Das Frühstücksbuffet war nicht überladen aber ausreichend. (Vielleicht am Sonntag noch einen Hefezopf zusätzlich anbieten oder Croissants?)
Das Personal…