Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekte Woche
Wohnung ist mehr als ausreichend für 2 Erwachsene und 2 Kinder plus Hund. Alles was benötigt wird ist vorhanden. Ideal für Kinder zum Spielen o. Reiten.
LM(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig
Wer etwas Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Etwas abgelegen, aber eigentlich sich mittendrin, denn viele Orte in Butjadingen sind nicht weit. Hier gibt es Ponys, Hühner, Ziegen, Schafe und Katzen - ein Paradies für jeden Tierliebhaber. Die Wohnungen sind alle geräumig und gut ausgestattet und absolut preisgünstig, vor allem in der Nebensaison. Das einzige Manko ist, dass es doch sehr hellhörig ist, besonders in der EG Wohnung. Geräuschempfindlich sollte man hier besser nicht sein. Auch Haustiere sind…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Urlaub für Familien am Wattenmeer
Gut ausgestattete saubere Ferienwohnungen auf einem Resthof mit super sympathischen Vermietern, welche selbst auf dem Hof leben. Viele Tiere und Spielmöglichkeiten. Ruhig gelegen aber trotzdem nah an der Nordsee. Hinzu kommen ein kostenloses W-LAN sowie freies telefonieren, Brötchenservice... Ideal für Familien mit Kindern.

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Familienurlaub toller Ferienhof
Sehr familienfreundlicher Hof, sehr schöne Ferienwohnungen die mit allen was man braucht ausgestattet ist. Für Kinder gibt es im Garten viele Spielmöglichkeiten ( Sandkasten, Schaukel, Karussell und eine Riesen Auswahl an Fahrzeuge aller Art) Die Gastgeber sind super freundlich. Immer wieder gerne
Amei(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Freundliche Familienunterkunft mit Tieren
Familie S. ist wirklich kinderfreundlich und tierfreundlich - das zeigen die Details der Ferienwohnung wie ein Rausfallschutz auch für das untere Stockbett und die Dreckschleuse, der Spielbereich, aber auch, wie unsere Kinder in die Arbeit mit den Tieren einbezogen wurden. Wir waren zwar nur übers Wochenende da, aber kommen gerne wieder! Die Ferienwohnung 1 ist groß und enthielt alles, was wir brauchten.
Alice(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Silvester mit Hund
Sehr gemütliche Ferienwohnung in sehr ruhiger Umgebung. Ideal um mit Hund Silvester ohne große Knallerrei zu überstehen. Der Blick aus dem großen Wohnzimmerfenster auf die Schafweiden war traumhaft und super zum Entspannen. Nachts war es draußen so leise, das man fast keine Geräusche wahrnehmen konnte. Das war fast schon unheimlich.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Urlaub pur
Wir haben unseren Urlaub in der Ferienwohnung 1 verbracht. Dies war nicht unser erster Urlaub und wird auch nicht unser letzter in dieser Ferienwohnung sein!!!! Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet. Die Räume sind mehr als großzügig.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ruhe und Erholung pur!
Nun schon zum dritten Mal waren wir wieder ganz glücklich in unserem Urlaubsquartier am Wattenmeer. Man kommt an und ist schon erholt. Die Ruhe ist einfach wunderbar, Abschalten ist inklusive. Die prima ausgestattete, sehr geräumige Ferienwohnung 3 im 1. Stock bietet den Blick in die Wiesen und auf den Sonnenuntergang. Die Gastfamilie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unbedingt empfehlenswert für Familien mit Kindern und für Ruhesuchende!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Unser Besuch an der Nordsee
Wir haben bei Matthias eine Woche verbracht. Ich kann die vorherigen Bewertungen nur bestätigen. Unseren Kindern hat es wahnsinnig gut gefallen. Ganz besonders dann, wenn es um die Pferde ging. Nicole beim reiten zugucken.... Für unsere Pferdefans ein Highlight. Die Wattwanderung bei Matthias hat uns echt begeistert. Auf der Heimfahrt hörten wir im Radio bei Antenne Niedersachsen deine Stimme. Die Wattwanderung gehört zu den 100 Dingen, die man in Niedersachsen machen soll..... Können wir nur…
Annika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Alle Jahre wieder.
Wir kommen schon seit Jahren und sind immer wieder begeistert von der Ruhe, der Freundlichkeit und dem Erholfaktor. Kaum biegt man in den Hof ein, schon beginnt die Erholung, kein Parkplatz suchen! Man wird direkt freundlich begrüßt und kann ohne Bürokratie in "seine" Wohnung. Die Betten sind schon bezogen, Handtücher liegen im Bad, einfach ankommen und wohlfühlen :-) Am Hof gibt es viele Tiere, Pferde, Hühner, Ziegen usw; aber man muss keine Angst haben, da alle Tiere ihren eigenen Bereich haben und keinen…