Kostenloser Shuttle Bus morgens 11 - 13 und abends 20:30 - 22 Uhr.. Dahab City 10 Minuten entfernt. Tolle Einkaufsmöglichkeiten. Essen u. Trinken billig.
Wir haben problemlos viele Touren auf eigene Faust unternommen. Die Ägypter waren alle sehr herzlich u. hilfsbereit.
Strand mit schönen breiten Liegen u. Strandkorb waren immer ausreichend vorhanden.
Auch eine schöne neue Dusche, sowie Toiletten befinden sich am Strand.
Atemberaubende Anlage, mit tollen Sichtachsen auf Berge, Wüste und Meer! Eine große Auswahl an Pools sowie ein SPA Bereich runden das Angebot ab. Besonders zu empfehlen ist auch die Tauchschule im Resort.
Hübsches stilisches Hotel ...sehr schön gelegen....zum Entspannen und seeehr lecker essen! Ohne viel Trubel und Animation...das wollten wir aber auch so. Mit den üblichen Makeln halt ( lockere Steckdosen, Farbkleckse...) aber so is Ägypten halt. Das Personal war stets bemüht, uns alles recht zu machen. Alles war sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
wunderschöne lage, service ausgezeichnet, ruhig und naturnahe. wir waren vom 13.1.018 bis 10.02.18 hier und werden sicher wiederkommen. natürlich wirkt manches etwas abgewohnt, aber über gewisse kleinigkeitenn schaut man einfach weg.mathias schiessl mit ninn goldberg
Das Hotel wird als 5 Sterne angepriesen und dem entsprechend ist ja auch der Preis.
Die Architektur bekommt auch 5 Sterne , auch das Service Personal im Restaurant, Beach, Bar und Rezeption. Der Rest sind maximal 3-4 Sterne.
Das Hotel ist leider sehr renovierungsbedürftig. Man sieht auch hin und wieder einen beim arbeiten.
Das ein Buffet nach 3 Tagen auch langweilig wird und man schon vorher weis was es geben wird hatte ich noch nie in einen 5 Sterne Hotel.
Sehr gewöhnungsbedürftig war auch die Gäste. 80%…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
EINE KATASTROPHE - UNSAUBER - UNHYGIENISCH
Das war mein schlimmster Hotelaufenthalt. Die Erholung hielt sich auch sehr in Grenzen.
Fangen wir mal mit dem Positiven an. Das Hotel ist architektonisch wunderschön gestaltet. DAS WAR`S DANN AUCH SCHON.
Allgemein ist das Hotel stark abgewohnt und dreckig, Renoviert wird nur in einem sehr geringem Maß.
Wir wollten das Hotel wechseln, aber es gab kein anderes 5* Haus in Dahab. Deshalb blieben wir. Ob das richtig war weiß ich nicht. Dadurch, dass ich mich immer wieder über die vielen Mißstände aufgeregt…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nicht zu empfehlen
Die Zeiten von diesem Hotel sind leider vorbei.
Die Ägypter sind leider nicht fähig zu renovieren......
All Inklusive kann in diesem Hotel vergessen werden!
Während dem Tag gibt es eine einzige Bar wo man etwas zum trinken bekommt.
Wenn man 5 Minuten zu spät vom tauchen kommt kriegt man nichts mehr zum essen bis am Abend....
Kinder bekommen den ganzen Tag kein Eis oder ähnliches.
Nach dem Nachtessen ist schlafen angesagt, da es keine einzige Bar gibt, welche noch offen wäre!!!
Für jeden Getränkebezug muss…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wir würden wieder kommen, es war herrlich
Wir wurden 1 Tag vor Reisebeginn von unserem Reisebüro umquartiert, weil unser Hotel wegen Touristenmangel geschlossen hatte, wir hätten es nicht besser haben können. Das Zimmer war super schön und wir hatten zwei Duschen, eine war draussen unter dem Sternen Himmel, in diese Dusche hat sich meine Kollegin sofort verliebt. Es gibt neben dem Meer ein Meerwasserpool und ein Pool mit normalen Wasser.
Der Herr an der Rezeption Abdel war uns eine sehr grosse Hilfe, wir hatten bei Sharmreisen eine 2 Tagestour nach…