Viktor(61-65)Deutschland
All-inclusive Aufenthalt mit schönen Strand- und Poolbereichen
Hotel ist in Ordnung, wir hatten all inklusive. Keine Beschwerden. Können wir weiter empfehlen. Es lohnt sich ein Mietwagen nehmen.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und schöner Strandlage
Sehr tolles Hotel nette Menschen,tolle Lage direkt am Strand!Gutes Essen!Liegen am Strand gratis!Einziges Manko ich würde gerne abends inFlip Flops essen gehen 😁
Karolina (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hervorragend
Das Hotel ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Mit einem schönen Außenpool mit einen Rettungsschwimmer, große Terrasse direkt am privat Strand. Das Personal 1 A!!! Professionell, mega zuvorkommend, super freundlich!!! Das Essen lässt keine Wünschen übrig, für jeden etwas dabei.
28.05. - 26.07.262 ERW
Sylvia(46-50)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit toller Strandlage
Sehr nette Betreuung, sehr gutes Essen, schöner Strand. Zimmer sehr sauber, Personal sehr zuvorkommend.
Franz(61-65)Deutschland
Angenehme Strandlage und aufmerksames Personal
Es hat einr sehr gute Strandlage. Das Personal ist äußerst Zuvorkommend. Die Auswahl am Buffet ist sehr großzügig. Die Anlage ist sehr sauber.
Frederik & Sharon(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr aufmerksamer Hotelmanager sorgt für gute Stimmung.
Schönes Hotel an der Küste. Tolle Anlage mit großem Pool und super netten Personal. Der Hotelmanager Andreas ist super persönlich und kümmert sich um tolle Stimmung bei uns.
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Saubere Zimmer und entspannender Pool für erholsame Tage
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage und Zimmer sind sauber. Das Essen ist sehr reichhaltig, für jeden was dabei.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Fantastischer Aufenthalt
Wir sind allgemein sehr zufrieden, das Personal, Essen und auch Ambiente sind zum weiterempfehlen. Das Essen ( wir haben all inklusive) ist sehr sorgsam zubereitet und schmeckt sehr gut. Fisch,Fleisch,und Griechische Gerichte sind beim Buffet vertreten. Auch vegetarische Gerichte. Das Hotelzimmer und die ganze Anlage ist sehr sauber. Auch wenn das Hotel etwas älter ist, passt trotzdem alles. Wir hoffen das wir wieder kommen können.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit freundlichem Service
Sehr freundliches Personal, schöne saubere Zimmer. Essen Sehr gut und abwechslungsreich. Sehr nahe und schöne Strandlage. Haben uns immer Willkommen gefühlt. Alles in allem eine sehr schöne Anlage, die man guten Gewissens weiterempfehlen kann.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Exklusives Refugium am Wasser
Ein großes, luxuriöses Hotel mit einer tollen weitläufigen Anlage - Spabereich, Poolanlage, Einkaufsmöglichkeiten, Spielbereich für Groß und Klein.