Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschönes Hotel - wir kommen gerne wieder.
Gepflegtes, sehr sauberes Hotel mit ganz neu renovierten wunderschönen Zimmern und einem modernen Bad. Die Hotelhalle und der Außenbereich sind sehr einladend und elegant. Durch die vielen wunderschönen bunten gepflegten Blumenranken und den schön angelegten Poolbereich fühlt man sich direkt bei der Ankunft wohl. Der Blick von der Strandbar aufs Meer ist sowohl tagsüber als auch abends zum Sonnenuntergang traumhaft. Wir hatten Kreta kurzfristig, als Ausweichmöglichkeit zu einem anderen Urlausziel gewählt. In…
Manfred(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
erholsamer Strandurlaub
neu renoviert und sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer sehr schön und ausreichend groß, überschaubare Anlage
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Mediterrane Anlage mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel macht direkt bei der Ankunft einen sehr gepflegten, sauberen Eindruck. DIe vielen Blumen geben einem sofort das Gefühl im Süden angekommen zu sein. Die Begrüßung war freundlich und wir durften nach unserem nächtlichen Flug direkt zu einem Frühstück. Währenddessen wurde unserer Check-in erledigt. Die Zimmer sind sauber, modern und geräumig.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Sauberkeit und Essen waren gut und reichhaltig. All inklusiv lohnt sich. Für Corona Hochinzidenzzeit, war alles top geregelt in der Hotelanlage. Wir haben uns hier im Urlaub gut erholt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sauberes Hotel, ruhig, leider All-Incl. verseucht,
Für uns als Paar (Mitte 55) war das Hotel nicht die richtige Wahl. Viele Gäste aus der Ukraine und aus der Tschechischen Republik (zusammen ca. 80 %) mit ihren speziellen Gepflogenheiten ihrer Heimatländer. Wir wussten vorher nicht, das es ein Hotel mit dem Angebot „all inclusive“ war, das ca. 90 % der Gäste buchten. Damit - das wissen Sie - sinkt die Motivation des bedienenden Personals heftig.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel
Schönes nicht zu großes Hotel mit einem besonderen Flair. Schon die Lobby verspricht einen erholsamen Urlaub. Tolle Restaurant Terrasse und Strandbar
Simon(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle Hotelanlage, lieber kein All In buchen.
Nettes, sauberes Hotel in guter Lage.
Max(19-25)Deutschland
Sehr teuer und Corona egal
Das Hotel war aufgrund von Corona, wie es begründet wurde deutlich teurer als sonst (ca. 200-300€). Dafür kam aber die Putzfrau nur alle zwei Tage für das Zimmer, also teurer und weniger Leistung ?! Die Kellner hatten alle die Masken unterm Kinn hängen, dann kann man diese auch gleich weglassen! Gäste, die keine Maske beim Buffet getragen haben, wurden nur selten ermahnt. Ansonsten ein wirklich schönes Hotel. Das Essen war lecker, nicht besonders viel Abwechslung und ich hätte mehr Themenabende schön gefunden.…
Elke Silvia(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub im Palmenparadis
Wir hatten anfangs echt Zweifel, ob der Urlaub schön wird, wegen der zunehmend schlechten Bewertungen. Jedoch ist der Urlaub immer so schön, wie man ihn selber macht. Klar kann man, wenn man was finden möchte, meckern. Jedoch muss ich sagen, dass das Hotel wunderschön ist. Der Service ist top und die Sauberkeit on point. Wir hatten einen super schönen Urlaub.
eugen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung Reise
Sehr schönes Hotel,und ganze Anlage,die Bedinung sehr nett,und immer hilfsbereit,sehr ruhiges Hotel,unser Reise ist erfühlt,entspannen