Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Niggi(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unsere Ferien in Rethymno
Es gab nur freundliches und hilfsbereites Personal!!! Wir wurden zuvorkommend behandelt. Das Zimmer und die Einrichtung waren gut. Nur die Aussicht war nicht so toll. Die Rezeption war immer besetzt und wir wurden immer sehr hilfreich bedient. Die div. Buffets waren super. Es war immer für jeden etwas dabei!!! Es wurde auch immer sofort wieder nachgefüllt. Es gab den ganzen Tag keine Unterhaltung, dies war etwas schade, vorallem da das Wetter nicht so richtig mitspielte. Diese Hotel empfehlen wir allen aus…
Monika(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Essen und Sauberkeit war gemischt Zimmer sind renovierungsbedürftig
Wir sind abends spät angekommen und hatten nur für jeden trockenes Baguette im Kühlschrank es wird sehr auf Sauberkeit und Freundlichkeit geachtet es wurde eigentlich Rotwein angeboten war aber Roséwein ( geschmacklich verbesserungswürdig)
Ronald (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder.
Super Service, freundliche Mitarbeiter. Schöne weitläufige Anlage. Alles neu renoviert. Küche hervorragend und typisch griechisch.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit super Preis/Leistung
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Hotel hat ein Lifting mit neuem Anstrich bekommen. Sehr nettes, freundliches und aufmerksames Personal. Liegen am Pool sind incl.
Familienzimmer nicht geeignet für vier P(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienzimmer
Das Hotel ist in die Jahre gekommen alles ist verlebt, das Zimmer war eine Frechheit als Familienzimmer kein Platz, der Schrank reicht maximal für zwei Leute und nicht für vier. Die Zimmer sind hellhörig und die Betten wurden einfach dazu gestellt. Im Bad ist Schimmel und die Dusche fällt auseinander. Nicht zu empfehlen
Patricia Michaela(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Essen bot Vielfalt, aber nicht jeder Geschmack wurde getroffen
Ich würde das Hotel weiterempfehlen .
Udo(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel ist zu empfehlen
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen Preis Leistung sind in Ordnung Sonst war es ein toller Urlaub
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bequeme Unterkunft, jedoch wenig Abwechslung beim Essen.
Die Qualität des Essens war einwandfrei. Allerdings sehr eintönig und nicht besonders schmackhaft, Da wir aber eh vorhatten, nur mittags einen Imbiss zu uns zu nehmen und abends in einer Taverne zu essen, war es egal. Der Speisesaal war klimatisiert. Von der Athmosphäre her eher eine Großkantine im Stil der 80er Jahre, also nicht sehr gemütlich
Harald(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal nur beim Essen gibts noch Luft nach oben, das ist eher unterdurchschnittlich
Alisa(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Viel Geld, wenig Service. Wir kommen nicht wieder
Das Hotel war für unseren Reisegrund geeignet. Mehr aber auch nicht. Keine Animation, kein Abendprogramm. Tischtennis durfte man nur bis 22 Uhr spielen, ab 23 Uhr waren alle Getränke kostenpflichtig. Man durfte kein Wasser in Flaschen fürs Zimmer abfüllen, also mussten wir im Supermarkt selbst kaufen.