Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bin leider den damaligen Bewertungen gefolgt
Zimmer klein, abgewohnt aber sauber. Leider hauptsächlich auf Osteuropäer und Engländer ausgerichtet, dementsprechend war das Speisenangebot. Leider ungenießbar, mußten neben dem schon teuren Hotelpreis nochmal kräftig in die Tasche greifen um nicht zu verhungern. Pool darf erst b 9 Uhr genutzt werden, frech bei schon über 30 Grad um 8
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Zu Gast bei Freunden
Drei Sterne plus Dieses Hotel hat alle meine Erwartungen weit übertroffen, da ich sehr günstig gebucht habe und einfach nur eine Woche Sonne, Strand und Meer genießen wollte. Meine Ansprüche hatte ich bei diesem Preis tatsächlich etwas nach unten geschraubt und ich war bei dem mir gebotenem Preis-/Leistungsverhältnis mehr als angenehm überrascht. Mein Zimmer war riesig, mit einem süßen Balkon inkl. Pool- und Meerblick. Sehr sauber und total ruhig. Das Personal ist super freundlich, immer fröhlich, hilfsbereit,…
Myriam (41-45)Deutschland
Für 3 Sterne Griechenland ein absolutes gutes yr
Für 3 Sterne Griechenland absolut zu empfehlen. Die Zimmer,das Hotel,Poolbereich sind sehr sauber. Den ganzen Tag wird vom Personal auf Sauberkeit Wert gelegt. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant. Beim Essen Frühstück/Mittagessen/Abendessen hat es meiner Meinung an nichts gefehlt. Für jeden etwas dabei. Poolbereich bis 19.00 Uhr nutzbar. Getränke (alkoholische Wein, Bier)aber AUCH nicht alkoholische sind im all inklusive Paket bis 23.00 Uhr zu nutzen. Danach leider auch…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel entsprach den Vorstellungen, weiterempfehle
Kleines, ruhiges Hotel trotz Lage an Hauptstraße Personal nett, freundlich entsprechend Landeskategorie ausgestattet
Hubert(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhiges Hotel zum Ausruhen
Eine saubere Anlage rund um den Pool. Unterkunft und Verpflegung waren i.O. Freundliches Personal, das sehr hilfsbereit war.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich würde dass hotel empfehlen und nochmal hinfahr
Das hotel liegt direkt am Strand, die Zimmer sind gut eingerichtet ein schöner Pool zum Entspannen ich würde das hotel empfehlen und nochmal hinfahren
Boris(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel, 4 Sterne absolut verdient
Alles Perfekt. Habe schon viele 4 und 5 sterne hotels bereist welche hier mit diesem 3 sterne hotel nicht mithalten können. Alles wurde sehr gut durch renoviert, Essen absolut spitze, sauberkeit und service 1a. Lage perfekt zum strand und kleinen shops.Gute Autovermietung mit super preisen und guter auswahl direkt nebendran.
Janina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich würde nicht nochmal hinfahren
Hotel war sauber. Pool toll. Getränke schrecklich. Man sollte sich eine eigene Flasche zum wieder befüllen mitbringen da es nur Pappbecher am Pool gibt. Essen hat uns nicht geschmeckt. Wir hatten täglich Pommes und Salat. Keine Animation. Leise Musik beim Essen.
Roland K (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für den Preis empfehlenswert
Strandnähe, relativ günstig. Schöne Gegend, vieles anzusehen. Kreta ist sehr schön. Touristensteuer ist im Hotel zu bezahlen. Je nach Saison und Sternekategorie
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein nettes Hotel mit viel Potenzial und einem Supe
Ein tolles Team. Auch der junior Chef hat immer ei offenes Ohr nur die Getränke, Wein und Softdrinks sind wirklich nicht zu empfehlen,leider alles Andere war völlig ok