Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel in guter Lage
Schönes Hotel, ca. 4,5km ausserhalb von Rethymnon. Keine Animation wodurch nicht so soviele kleine Kinder zu unserer Zeit da waren. Würde wieder hierher fahren.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kann man, muss man aber nicht
Das Hotel ist schlicht und einfach gehalten. Es gibt keine Animation. Das Personal ist sehr nett und kleine Mängel wurden umgehend beseitigt. Maria von der Rezeption spricht mehrere Sprachen und ist auch sonst für jede Frage behilflich. Sie achtet auch sehr darauf, dass keine Liegen vor 9:00 Uhr einfach mit Handtüchern belegt werden. Einmal hatten wir unsere Handtücher auf die Liegen nach 9:00 Uhr gelegt und sind nochmal kurz ins Zimmer gegangen. Als wir wieder kamen, lagen andere Gäste auf unsere Liegen (war ein…
Annelie(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel in dem man sich einfach wohlfühlt.
Hotel mit familiären Charakter, man wird Rund um die Uhr mehr als freundlich betreut. Zimmer, Reinheit, Verpflegung, Personal und vieles mehr entsprechen ein vieles mehr der angeführten Sternekategorie. Vom Empfang bis zum Ende des Urlaubs herzliche, freundliche Atmosphäre. Wir kommen 2019 das vierte Mal wieder
Mina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel nicht so toll
Bei problemen fühlt man sich allein gelassen weil im Hotel keiner Deutsch spricht Der Pool ist überall mit schwarzen schimmel
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schöner Urlaub auf Kreta
Hotel liegt gut im Zentrum Alles in der Nähe und trotzdem ruhig zu schlafen das Personal freundlich und kompetent sogar Deutsch hat man reden können
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub Kreta Juni 2019
Ruhige gepflegte Anlage. Sehr sauber. Nettes Personal. Besonderen Dank an Alexia. Sehr nett und immer mit Rat und Tat zur Stelle. Die gute Seele des Hotels ist Maria. Immer freundlich und sehr kompetent. Auch an Sie ein besonderes Dankeschön (besonders für den Ausflugstipp).. Ein Minuspunkt gibt es für das Bad. Dusche war zu klein und der Duschvorhang zu kurz. Dadurch stand nach dem Duschen immer das Wasser auf dem Boden.
Salvatrice(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder!
Gutes Hotel in zentraler Lage, freundliches Personal und nette Atmosphäre. Der Pool bietet für groß und klein viel Spaß und der Strand ist direkt in der Nähe. Alles in allem toller Aufenthalt!
Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes 3-Sterne-Hotel. Nettes Personal.
Ruhiges 3-Sterne-Hotel in Platanes (Vorort von Rethymno). Schon etwas in die Jahre gekommen. Der Empfangsbereich könnte einladender gestaltet sein. WLAN im Bereich der Rezeption und am Pool.
K.T.(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr toller Urlaub, jederzeit wieder.
Wir sind sehr spät angereist, trotzdem wurden wir sehr freundlich empfangen. Auf dem Zimmer war noch ein kleiner Snack und Getränke im Kühlschrank. Das Gepäck wurde uns sogar aufs Zimmer gebracht. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
nie nie wieder
mein Zimmer war sauber das Bad war eine Katastrohe ich würde dieses Hotel auf keine fall weiter empfehlen mann sagte mir das mann ja an mir nichts Verdiene als ich sagte mir gefällt mein Zimmer nicht