Sehr sauberes, den 3 Sternen entsprechendes Hotel. Lage für Strandurlaub und einen abendlichen Bummel durch die kleine Ortschaft sehr gut geeignet. Personen mit Katzenallergie oder Abneigung zu diesen Tieren, sollten dieses Hotel meiden, da die Tierchen dort rumstreunen und, für mich absolut nicht akzeptabel, von einigen Gästen direkt am Tisch gefüttert werden :-( Natürlich ist teilweise auch das „typische“ All in Publikum vorhanden, bei dem bereits morgens um 9 Uhr die Bier- und Weinzapfanlage genutzt wird, die Teller bis obenhin voll geladen werden, nicht aufgegessen wird und dadurch einfach viel im Müll landet.
Ordentlich und sauber. Einige Zimmer mit schönem Ausblick aufs Meer, andere Zimmer in für uns nicht akzeptabler Lage. Klimaanlage 5€ pro Tag, die bei unserem Aufenthalt im September 2018 jedoch nicht nötig war.
Essen und Getränke in ausreichender Auswahl ständig vorhanden. Für diesen Preis sollte man natürlich keine Gourmet Küche erwarten. Bei schönem Wetter Außenplätze für die Mahlzeiten nutzbar.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
Ca 1,5 Stunden vom Flughafen Heraklion, mit einigen Zwischenstopps bis zum Hotel
Schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen. Nur wenige Meter zum sehr schönen und gepflegten Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Uwe und Elke |