Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Toralf & Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsame Tage
Schöner Urlaub in einem in die Jahre gekommenenes Hotel. Saubere Zimmer und nettes Personal. Das Essen war leider nicht so berauschend, wobei man nicht verhungert wäre! Die Lokale in der nähe sind zu empfehlen!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hilfsbereites und sehr freundliches Personal
Wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel und freuen uns schon auf naechstes Jahr. Das gesamte Personal ist hilfsbereit und freundlich . Die Hotelanlage ist fuer ein drei Sterne Haus sehr schoen besonders der grosse Pool. Die Zimmer sind sauber und es ist alles vorhanden was man braucht. Das Essen ist auch gut auf Wunsch wurde sogar alles Glutenfreie gekennzeichnet. Wie schon gesagt es ist ein drei Sterne Hotel darauf sollte man sich einstellen.
Karl-Hubert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir fühlen uns sehr wohl!
Wer 3 Sterne bucht, bekommt 3 Sterne.Wir waren jetzt des dritte Mal in diesem Hotel, und fühlen uns dort sehr wohl.Die Zimmer und das Hotel sind sauber. Jede Mahlzeit besteht aus 2-3 Fleischsorten, Reis, Nudeln und Kartoffeln.Verschieden Gemüse und verschiedene Salate.Mindestens 2-3 Dessers und einer Auswahl Obst. Wir haben immer etwas leckeres am Bufet gefunden! Im laufe des vormittags und nachmittag wurde Gebäck bereitgestellt. Zudem gab es nachmittag Eis. Wer mehr will sollte einfach 4 oder 5 Sterne buchen…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Urlaub zu Sommerbeginn
Das Hotel entsprach der Katalogbeschreibung. Es handelt sich um eine übersichtliche Anlage mit einem Pool. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und es wurde uns mitgeteilt, dass es sich bei diesem Hotel um ein reines AI-Hotel handelt, was das doch teilweise lästige Tragen von Plastikarmbänder erübrigte. In der Lobby und am Pool sowie auf der Terrasse war kostenloser WLAN-Empfang möglich. Die gesamte Anlage war sauber und gepflegt und machte einen renovierten Eindruck. Unser Zimmer war…
Gersthimani(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hammer Hotel, hat mir sehr gefallen, weiter so
-War sehr angenehm -Personal war Freundlich -Die Lage war ziemlich der hammer, man hatte die schönste Aussicht -Ich kanns nur empfehlen
Bernd & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Für ein 3 - Sterne Hotel gut
Einfaches Hotel mit zweckmäßiger Ausstattung der Zimmer. Sauberkeit der Zimmer und der Hotelanlage waren gut. Es gab Einheitsessen, welches trotzdem schmeckte. Das Personal war sehr freundlich und bemüht jederzeit zu helfen. Die deutschsprechende Maria an der Rezeption war super freundlich und gab uns viele Tip's und Hinweise. Wer einen einfachen erholsamen Urlaub ohne viel Luxus sucht, ist hier genau richtig.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir fahren da nie wieder hin!
Alles in allem eine sehr in die Jahre gekommenes Hotel welches dringend einer Kernsanierung bedarf. Über all diese Mängel konnte auch das sehr freundliche Personal nicht hinweg helfen. Die Küche war für dieses Land in keinerweise Geschmackvoll alles schwamm in Öl und war wenig schmackhaft. Der Öffentliche Sanitärraum im Bereich des Pools war nur mit Vorsicht zu benutzen und der im Keller war zwar sauber aber vieles wie Seifenspender, Papierhandtuchhalter und Toilettenbrillen waren permanent defekt. Fehlendes…
Reiner (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr zufrieden!
Die Freundlichkeit des gesamten Personals, und das schmackhafte Essen, ist ein Grund wieder zu kommen, Wir waren sehr zufrieden!
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Essen eine Katastrophe
Essen absolut ein Witz und am Abend wurden den Urlaubern an der sogenannten Poolbar drei Flaschen Alkohol hingestellt, wo sich der Gast selber bedienen durfte. Ob der Gast Volljährig war oder nicht. Es hat niemanden Interessiert! Wir haben uns am Abend als Gast im Stich gelassen gefühlt.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Urlaub für Jedermann mit Erholfaktor
Für kleines Geld kann man hier eine schöne, entspannende Zeit verbringen. Genau Richtig, wenn man einfachen Komfort als zureichend empfindet. Zum Chillen ,Shoppen oder für Wanderungen und kleinere Erkundungstouren gibt es ein mehr als reichhaltiges Angebot vor Ort, so das Langeweile hier zu keiner Zeit ein Thema sein muss, wenn man auch als Single unterwegs ist.