Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
In einigen Belangen verbesserungswürdig
Das hotel liegt an der strasse nach rethymno.Also in der 2reihe zum Strand,der öffentlich Ist.Circa 10min,zu Fuß erreichbar.liegen2und Ein Schirm pro Tag 7euro.
Erholsamer Urlaub von der Ankunft bis zur Abreise. Super Betten, Essen sehr abwechslungsreich und gut 👍, Pool und Poolbereich wird täglich gereinigt. Sauberkeit und Freundlichkeit sind nicht zu toppen. Immer wieder sehr gerne!
Der All-Inclusive-Service beinhaltete nur lokales Bier und Wein. Für Cocktails mussten Shortdrinks bezahlt werden.
Die Mahlzeiten waren von ausreichender Menge und Qualität.
Der Pool ist großartig
Sie bereiten Lunchpakete für Ausflüge vor.
Insgesamt war das Preis-Leistungs-Verhältnis gut
Keine Ablagen im Bad. Es fehlten auch Zahnbecher. Ständiig hatten wir Probleme mit dem Strom. Speisesaal gleicht einem Bahnhofwartesaal. Essen ist sehr lieblos angerichtet. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Poolbereich war ok. Ich würde nicht nochmal dieses Hotel buchen
Ein wirklich sauberes, nicht zu großes 3Sterne Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Essen war geschmacklich sehr lecker und abwechslungsreich....also für jeden was dabei!
Zum Strand gelangte man in wenigen Gehminuten. Alles in allem..., wir werden Kreta bestimmt nicht das letzte Mal bereist haben.