Hotel zum günstigen Preis und trotzdem für ein 2 Sterne Hotel perfekt. Sauber und die Zimmer toll dekoriert. Ich war im Marlene Dietrich Zimmer. Gutes Bett und WiFi.
Bin Flair her wird man an ein Schulhaus aus den 80er erinnert. Lobby ist sehr klein und das Treppenhaus wirkt nicht einladend. Die Zimmer sind in und man schläft gut. Die Lage ist sehr gut und man erreicht die Stadtmitte zu Fuß in wenigen Minuten. Das Frühstück kann aber überzeugen.
Ich war zu einerTagung in Lünen. Ich bin sehr oft auf Geschäftsreise. Freundlich wurde ich begrüßt, das Hotel ist mit viel Kunst ausgestattet. Ich hatte ein sehr schönes Zimmer " Hans Albers", dem Schauspieler gewidmet. Fand ich witzig. Alles war sauber und gut. Frühstück da hat man sich wohlgefühlt, die Bedienungen waren fröhlich und nett , das Buffet riesig. Das ist mal persönliches nettes Hotel.
war froh noch ein zimmer zu bekommen und fand es dort ganz charmant. die zimmer sind schon arg klein und für mehrere tage wäre es nicht meins. der standort war für mich sehr kompfortabel und auch die Parkplätze vor dem haus sehr vorteilhaft
Ein zweiter Titel dieses Hotels lautet Retrohotel. Es handelt sich um ein älteres Hotel, das mit modernen bzw. reto Möbeln uns Accessoires ausgestattet wurde. Das Personal war sehr freundlich und es hat an nichts gefehlt.
Zwei kleine Kritikpunkte: Die Wasserleitungen waren relativ laut. Ein "undurchsichtiges" Fenster im Bad oder Vorhänge würde vor ungewollten Blicken aus den NAchbargebäuden schütze.
Sehr individuelles eingerichtetes Hotel- gebucht die Schlaf&Park Zimmer. Wie angegeben sehr kleine Zimmer aber sehr gepflegt. Super bequeme 1,20m x 2m Matratzen und toller Service: Freundlicher Check-in, Kaffee, Zeitung, Wasserkocher und Wasser im Zimmer, kostenloses WLAN, Kostenloser Parkplatz, Tolles Frühstücksbuffet mit lokalen Spezialitäten- und freundliche Bedienung. Man kann sogar einen Snack für die Fahrt mitnehmen. Was möchte man mehr? Super Empfehlung zwischen Münster und Dortmund-sofort an Kollegen…
Hotel mit wechselnden Ausstellungen moderner Kunst. Interessantes Hotel mit besonderen Aufmerksamkeiten für den Gast. Kostenlose großzügige Parkmöglichkeit unmittelbar neben dem Hotel. Das Frühstück ist umfangreich und schmackhaft.