Susanne(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Heimkommen mit Schmetterlinge im Bauch
Heimkommen mit Schmetterlinge im Bauch - so ein Gefühl kommt hoch, wenn wir beim Retter durch den Hoteleingang kommen. Auch wenn wir schon mehrmals Gast war, immer wieder werden wir von der gelebten Gastfreundschaft überrascht. Wir hatten das Glück beim „AufRettern“ viele Lieferanten des Hotels kennenzulernen. G’standene Weinbauer, kompetente Ölproduzenten, leidenschaftliche Käsehersteller und viele mehr, gaben uns die Sicherheit, dass mit den Lebensmitteln wertschätzend umgegangen wird. Genauso wertschätzend, wie…
Petra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Seminarhotel, besonderes Ambiente
Ideale Umgebung für ein Seminar, alles sehr qualitativ, ganz feines Essen, tolle Zimmer, aber auch ein entsprechender Preis.
Antje(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel bei Bedürfnis nach Ruhe und Verwöhnung
Ein angenehmes Hotel, in dem alles getan wird, damit sich der Gast wohlfühlt. Es gibt überraschende Aufmerksamkeiten, man spürt, dass der Gast im Mittelpunkt steht.

Renate(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Traumhaft
Nach meinem ersten Besuch wußte ich, ich werde immer wieder kommen. Wunderschönes Hotel zum wohlfühlen, traumhafte Naturlandschaft, sehr freundlich, einfach ein Traum. Zum entspannen, genießen und Kraft tanken.
Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Die Gastgeber sind unkompliziert, die MitarbeiterInnen sind alle samt freundlich. Es gibt tollen Nebenangebote (2x Weinverkostung), Aktivitäten (Nordic Walking). Der Blick ins Land ist herrlich, man hat auch die Möglichkeit gute Ausflüge (Cabrio) zu machen.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Geniales Hotel!
Es ist ein wunderbares Seminar- und Wellnesshotel in einer wunderbaren Landschaft. Das Hotel hat viele liebevolle Details und einen sehr schönen Wellnessbereich - ich habe mich super wohl gefühlt!
Thomas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wer noch nicht dort war muss hin !!!!!
Das beste Hotel das ich kenne. Einfach zum Wohlfühlen!! Wer gutes Essen liebt, liebt das Hotel Retter!
Johann(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kein Wellness Hotel
Sehr großes Hotel mit auf vielen Ebenen verteilt und sehr verwinkelt weite Wege weil in Hang gebaut.  Das Hotel liegt abseits von Bundesstraße hat 116 Zimmer.  Wir fanden in der Sauna-Landschaft 2 Saunas, 1 Infrarotkabine, 1 Dampfbad und 1 Tepidarium vor, deren Größe uns für die Anzahl der Zimmer nicht ausreichend ist.Laut Hotel gibt es pro Zimmer eine Liege? ja in Sommer mit Gartenliegen aber nicht im Winter. Dabei drängte sich der Vergleich zu einem Hühnerstall auf. Laut Hotelauftritt im Internet gibt es für…
Erni(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr Empfehlenswert!
sehr sauber, freundliches Personal, regionale Produkte, ruhige Lage, Top-Wellness- und Beauty-Angebote
Didi(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Qualität muss was wert sein
Tolles Hotel mit Top Mitarbeitern u ausgezeichneten Ausflugs- bzw. Aktivprogramm. So richtig schön zum Entspannen.